在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕症状,姐妹集合探讨

• 已经好孕的姐妹,来谈谈你们排卵同房后到检测出怀孕,这期间身体有什么症状。
    讨论区
  • 恩喜 发表于 2015-11-04 09:24
    <br/>很多人都说乳头疼,这个症状准确吗,体温持续高,乳头疼,小腹针扎,有没有睡不踏实之类的
    初期好像确实会rt疼  我30多天的时候很痛  现在50多天了就不会了
  • 体温一直高,大姨妈来前一周睡不好,经常半夜2点或者四点会醒过来。屁很多,胸没痛,但是长大了。别的都不记得了,因为提前五天没测出来,以为没中,miss大姨妈当天胸巨痛肚子大姨妈感特别特别强。不过6周的时候生化了。休息了一次,这个月继续,求好孕
  • 怀孕38天,乳头疼,有时小腹胀,我是二胎,怀我第一个女儿的时候不疼。
  • 柚子妹 发表于 2015-11-04 12:21
    <br/>加深就有希望,我都不敢测
    我也是,每次测都很忐忑
  • q1444575025329 | 已育大宝
    23排,小腹疼,跟姨妈感略不同,胸侧按压疼,下面总觉得有东西流出来,睡眠不佳
  • q1444575025329 发表于 2015-11-04 13:28
    <br/>23排,小腹疼,跟姨妈感略不同,胸侧按压疼,下面总觉得有东西流出来,睡眠不佳
    我也是总感觉下面有水,一点点的。你好孕了吗?
  • q1444575025329 | 已育大宝
    恩喜 发表于 2015-11-04 14:05
    <br/>我也是总感觉下面有水,一点点的。你好孕了吗?
    没有哇!快崩溃
  • 柚子妹 发表于 2015-11-04 12:38
    <br/>你怀孕多久了,早孕有什么反应么
    21排卵~还没几天,1号测出来的,目前就只是小腹隐痛,还有腰酸,其他没什么症状了
  • s5318684481 发表于 2015-11-04 14:10
    <br/>21排卵~还没几天,1号测出来的,目前就只是小腹隐痛,还有腰酸,其他没什么症状了
    我23排卵还不敢测
  • q1444575025329 发表于 2015-11-04 14:07
    <br/>没有哇!快崩溃
    你测了吗?我27号排卵,这三天测了排卵,是在加深,但是zzy是在1号测的,测的早了,大白。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复