在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的体温及排卵试纸是这样的

• 25号排卵试纸强阳,28'号体温升高,今天四号体温低下来了,应该是27号排卵的!2号晚上七点30测了排卵试纸如下,亲的试纸是怎么样的?不敢测早孕,有27号排卵测出好孕的吗 Screenshot_2015-11-04-07-58-27.png IMG_20151103_194540.jpg
    讨论区
  • 浅浅的笑@~~ | 备孕中
    lengjin2008 发表于 2015-11-05 18:44
    <br/><br/><br/>好深,坐等好消息吧你,看我的1001309
    嗯,我们都加油。
  • 敏儿^O^ | 备孕达人(大宝)
    26.27排卵,今天头晕刚量口腔温度37.4度,好像感冒了,试纸我还不敢测
  • lengjin2008 发表于 2015-11-5 07:32
    <br/>今天测了早孕白板,准备下个月了
    <br/><br/>还早,再过两天测!今天体温多少我37,体温不掉下来也有希望
  • 敏儿^O^ 发表于 2015-11-5 20:05
    <br/>26.27排卵,今天头晕刚量口腔温度37.4度,好像感冒了,试纸我还不敢测
    <br/><br/>你的好高,有希望,我的37
  • 敏儿^O^ | 备孕达人(大宝)
    lengjin2008 发表于 2015-11-06 10:22
    <br/><br/><br/>你的好高,有希望,我的37
    没希望,刚测了大白板,排卵试纸也是淡的不行
  • zzy
    <br/>白板,下月再战
  • 涵^_^妈咪 发表于 2015-11-04 12:49
    <br/>28排<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/04/d024a9bbeaabea0c51aabfcd513ca6a0530320.jpg
    我也是28号排,我的试纸这样<br/>
  • 你估计也有了,我这两天没测排卵试纸,昨天早早孕还是大白板,今天有点印了
  • 涵^_^妈咪 发表于 2015-11-7 10:23
    <br/>你估计也有了,我这两天没测排卵试纸,昨天早早孕还是大白板,今天有点印了 ...
    <br/><br/>上个图看看,几号aa了?
  • 占子的宝 发表于 2015-11-7 09:06
    <br/>我也是28号排,我的试纸这样
    <br/><br/>真好,肯定怀了,快测早孕,接你好孕哦
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复