在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月6号来月经的姐妹们进来聊聊!排卵25号左右

• 我是前段时间肚子微微疼了好几天,今天早上有来月经的感觉,怕姨妈君又准时到来。大家都有什么感觉啊?准备什么时候测早早孕?我是打算等几天看看姨妈来不来,前两个月忍不住测了早早孕,都没有怀孕,没过两天就来月经了,这次没勇气提前查了。
    讨论区
  • 同6号,今天没忍住,测的早早孕大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• SEEK教主 | 备孕中
    26排卵,没敢测,只是每天看看脉搏有没有加快,一般怀孕了心跳一分钟90左右
  • 7号的姨妈日,之前早孕有点印,可今天内裤上有粉印,怎么办怎么办,不要来不要来不要来
  • 还爱你, 发表于 2015-11-04 08:48
    <br/>同6号,今天没忍住,测的早早孕大白板
    只要不来月经就有希望
  • SEEK教主 发表于 2015-11-04 08:56
    <br/>26排卵,没敢测,只是每天看看脉搏有没有加快,一般怀孕了心跳一分钟90左右
    希望我们都好孕!
  • w1444269833733 发表于 2015-11-04 10:02
    <br/>7号的姨妈日,之前早孕有点印,可今天内裤上有粉印,怎么办怎么办,不要来不要来不要来
    坚持住 只要不来就有望!
  • s3800508060 发表于 2015-11-04 10:05
    <br/>坚持住 只要不来就有望!
    嗯,希望不要来
  • w1444269833733 发表于 2015-11-04 10:11
    <br/>嗯,希望不要来
    姨妈君走十个月吧 煎熬等待中
  • s3800508060 发表于 2015-11-04 10:05
    <br/>坚持住 只要不来就有望!
    能看见吗<br/>
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复