在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号姨妈,还没测到强阳,急!

• 19号姨妈,24号干净,周期30天,到现在没测到强阳,是不是我不排卵啊,急死了,有姐妹跟我一样的吗
    讨论区
  • w1446184851454 发表于 2015-11-06 14:52
    <br/>嗯,谢谢,一起加油
    恩。。这月就怀上了。。我这月白带都没有拉丝
  • Babywooo | 备孕达人(大宝)
    s2940611883 发表于 2015-11-06 14:47
    <br/>我和你情况差不多,末次十三号,到现在也还是弱阳。愁死了
    本来这个周末想去医院看一下卵泡情况,但是又怕医生给说什么话,心里起杂念,老公又忙,就没有去了!打算这个月不中,下个月姨妈就去查性六项激素,输卵管等。。。
  • 海洋萱 | 备孕中
    19号末次,24号结束,至今都是弱阳,急死我了快,也不知道啥情况,和你一样啊。
  • 我比你还惨,末次12号
  • 海洋萱 发表于 2015-11-08 14:10
    <br/>19号末次,24号结束,至今都是弱阳,急死我了快,也不知道啥情况,和你一样啊。
    我今天测到强阳了,在等等
  • Babywooo 发表于 2015-11-08 11:42
    <br/>本来这个周末想去医院看一下卵泡情况,但是又怕医生给说什么话,心里起杂念,老公又忙,就没有去了!打算这个月不中,下个月姨妈就去查性六项激素,输卵管等。。。
    别急,我今天测到了
  • 海洋萱 | 备孕中
    w1446184851454 发表于 2015-11-08 17:18
    <br/>我今天测到强阳了,在等等
    今天都测三次了,还是没有强阳,这个纠结啊……
  • 海洋萱 发表于 2015-11-08 22:30
    <br/>今天都测三次了,还是没有强阳,这个纠结啊……
    我今天已经强阳了,你也在等等,相信自己
  • 西瓜2513 发表于 2015-11-08 14:19
    <br/>我比你还惨,末次12号
    可能你周期长,在等等
  • 我17号姨妈、也是才测到排卵的<br/>
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复