在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号姨妈,还没测到强阳,急!

• 19号姨妈,24号干净,周期30天,到现在没测到强阳,是不是我不排卵啊,急死了,有姐妹跟我一样的吗
    讨论区
  • w1446184851454 发表于 2015-11-05 15:53
    <br/>你们都测到强阳没有啊,我到现在还没
    我去医院检查,说是没长啊,要不你去医院看看
  • 我15号姨妈,周期31天,试纸也是好淡的粉,都不知道排卵没…
  • 不要着急,我月经第46天才白带拉丝,今天估计能排卵。。
  • 笨笨老婆@ 发表于 2015-11-06 10:55
    <br/>不要着急,我月经第46天才白带拉丝,今天估计能排卵。。
    你周期好长,我一直是弱阳,不知道是错过了还是真没到、烦
  • nuanhan 发表于 2015-11-06 10:51
    <br/>我15号姨妈,周期31天,试纸也是好淡的粉,都不知道排卵没…
    是啊,纠结死了
  • s1837379117 发表于 2015-11-06 09:42
    <br/>我去医院检查,说是没长啊,要不你去医院看看
    啊?卵泡没长,什么情况
  • 为你生 | 备孕中
    Babywooo 发表于 2015-11-03 23:48
    <br/>我周期长,40多天这样!十月11号号姨妈,15号结束,还是没有测到强阳呢!现在就弱阳这样,。不知道这个月还能不能排卵了!哎。。打算这个月没希望的话,下次姨妈光顾就去查六项激素和输卵管。。
    我和你情况差不多,末次十三号,到现在也还是弱阳。愁死了
  • 会测到的,别急。。继续测。。我这个月也这样,,我三号来的月经,每个月19号排卵。。这个月都28 29号才测到强阳。。不要怀疑自己。坚持
  • s1868785552 发表于 2015-11-04 07:05
    <br/>和你一样19号姨妈,周期三十,昨晚强了。今天是软件预测的排卵日。继续测呀。
    嗯嗯
  • 哎呦,刘小瘦子 发表于 2015-11-06 14:51
    <br/>会测到的,别急。。继续测。。我这个月也这样,,我三号来的月经,每个月19号排卵。。这个月都28 29号才测到强阳。。不要怀疑自己。坚持
    嗯,谢谢,一起加油
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复