在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月28日末次月经 hcg及孕酮报告出来了,

• 升级论文

孕5周2天,孕酮和hcg是不是超低?医生让我周五再抽血看看hcg增速如何……,现在给我看了黄体酮片吃,好怕这次孕期出问题啊,大家有一样情况结果往好的方向发展的吗?
    讨论区
  • 这是今天的报告,请姐妹们帮我分析下,看有没问题?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的值多少,我和你同末次~昨天血值6011,孕酮很低只有18
  • w1440168053526 发表于 2015-11-03 18:32
    <br/>你的值多少,我和你同末次~昨天血值6011,孕酮很低只有18
    这是我的,你看下,你孕酮是小单位的吗?<br/>
  • 楼主孕酮小单位是低,医生开药了就好好补吧。
  • *哎哟喂 发表于 2015-11-03 18:40
    <br/>楼主孕酮小单位是低,医生开药了就好好补吧。
    嗯好谢谢啊
  • q1439977278478 发表于 2015-11-03 18:39
    <br/>这是我的,你看下,你孕酮是小单位的吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/03/d09ffbe9dd1fac868c0ed36404971ddb227609.jpg
    亲,你的孕酮是单位的,换算成大单位是7~8这个幅度,你几号排卵的?什么时候测出来的?数值都挺低的,你是排卵晚吧?
  • w1440168053526 发表于 2015-11-03 19:24
    <br/>亲,你的孕酮是单位的,换算成大单位是7~8这个幅度,你几号排卵的?什么时候测出来的?数值都挺低的,你是排卵晚吧?
    是的,我月经周期一般是34天左右,20日左右排卵,我这个是B_hcg,和Hcg是不是不一样?是不是着床后才的时间才是算真正的孕期时间?另外看图<br/>B_hcg的参加值,若是孕30天,我应该是在范围内?<br/>
  • w1440168053526 发表于 2015-11-03 18:32
    <br/>你的值多少,我和你同末次~昨天血值6011,孕酮很低只有18
    你是几号排卵?
  • q1439977278478 发表于 2015-11-03 20:37
    <br/>你是几号排卵?
    我排卵比你早很多,我12号排卵的,那你排卵晚应该正常的,不用担心~
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复