在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮忙看下数值,谢谢

• 我是9月21日末次,周期34天,10月10日排卵,21号测到淡粉,27号孕37天去医院,HCG213.5miu/ml,孕酮19.23ng/ml,雌二醇没查,30号孕40天HCG934.6miu/ml,孕酮15.34ng/ml,雌二醇405ng/L,今天也就是11月3日,孕44天,HCG5957miu/ml,孕酮21.26ng/ml,雌二醇620ng/L,请大家帮我看下,好像同比我的天数数值不高,现在这样做B超能看到孕囊吗
    讨论区
  • 我37天,孕酮20.18都说我孕酮低<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bc最好50天以后
  • 嗨,要个宝宝 | 备孕达人(大宝)
    不要做太早超,也不要验太多血对身体不好。
  • 嗨,要个宝宝 发表于 2015-11-03 14:06
    <br/>不要做太早超,也不要验太多血对身体不好。
    血是医生让验的,我肾虚,在喝中药保胎
  • xszlldf 发表于 2015-11-03 14:05
    <br/>bc最好50天以后
    好的 那估计下周以后差不多了。。主要想看宫内宫外的
  • xszlldf 发表于 2015-11-03 14:04
    <br/>我37天,孕酮20.18都说我孕酮低<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/03/bbda33676a4a9a92550bedaad19dabe9612991.jpg
    是的啊 我15.几的时候已经开始吃孕酮片和阴道塞黄体酮胶囊了,四天时间从15.几 涨到21.几了
  • 同末次月经,数值也不高,40天HCG126孕酮16.97
  • 嗨,要个宝宝 | 备孕达人(大宝)
    潜心求 发表于 2015-11-03 14:29
    <br/>血是医生让验的,我肾虚,在喝中药保胎
    嗯,做超不要太早。
  • 猫小贱 发表于 2015-11-03 14:40
    <br/>同末次月经,数值也不高,40天HCG126孕酮16.97
    我今天给医生看了 医生说数值要跟自己比 看翻倍 我的翻倍不错说是
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复