在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排卵的进来哟

• 现在大家有什么感觉没?我怎么感觉我的胸这么痛,肚子也痛呢,都两天了,怎么回事啊,有没有有经验的亲,细说一下
    讨论区
  • 我也是29号排的!我就是这两天腰疼!别的没什么症状!你测了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福猴宝 | 备孕中
    28排。排卵试纸有加深。时间尚早,未测早早孕。。。。希望这个月能中。<br/>
  • 颖轩妈妈 发表于 2015-11-03 13:59
    <br/>我也是29号排的!我就是这两天腰疼!别的没什么症状!你测了吗?
    没有,还太早了吧,就是小腹疼痛
  • 幸福猴宝 发表于 2015-11-03 14:27
    <br/>28排。排卵试纸有加深。时间尚早,未测早早孕。。。。希望这个月能中。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/03/1b1e7544569879d6ecad4e8abc6eb9a4216114.jpg
    我小腹好痛呀,怎么回事不知道
  • 我是29号测到的强阳,也不知道排没排啊。也没什么反应,就是头晕,但是,我觉得应该不会这么快有反应
  • 希望姐妹们都好孕!
  • w1433825562335 发表于 2015-11-03 14:58
    <br/>没有,还太早了吧,就是小腹疼痛
    我是背和腰!我这次左右都排了!都是优势卵泡!不知道中不中个龙凤胎!哈哈!
  • 颖轩妈妈 发表于 2015-11-03 15:30
    <br/>我是背和腰!我这次左右都排了!都是优势卵泡!不知道中不中个龙凤胎!哈哈!
    真的呀,那先恭喜你,嘿嘿,你说现在有这些症状会不会又没中啊
  • 颖轩妈妈 发表于 2015-11-03 13:59
    <br/>我也是29号排的!我就是这两天腰疼!别的没什么症状!你测了吗?
    没有,太早了吧,我想到十号再测吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复