在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕半年了 ,本月体温一直低温无排卵

• 从五月开始和朋友兼同事一起备孕,朋友当月就中。而我各种煎熬,,期间吃过一次黑豆,当月排卵试纸一月都是红的,体温低,估计没有排卵。9月找了个中医,一直说我脉象好,没关系。体温有曲线,可还是没有怀。我这月买了艾叶泡脚3次,结果又是排卵一直接近强阳,体温一直低温,本想去医院打b超看有没有卵泡,医生不给开单子,说我已经过了排卵时间了。有宫颈糜烂,劝我做宫颈病变检查。只得去看中医,他说我脉象还是好,这月真没有排卵,,给开了药。另外一同事也备孕,就各种说。叫我去做检查,本来心情都好些了,结果被她的这么严重的样子,心情一下不好了。怀个孕真难,本来心里素质就不好。最近开始梦见蛇啊,最近就3次,2次往我身上钻,捡到小宝贝,摘花生搞不懂为什么,都没有排卵。。。。发泄下,附体温表,近三天试纸

讨论区
  • 网速不好,穿不上图片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和你一样,备孕半年。体温这个月也低温。
  • wokaixinyy 发表于 2015-11-02 12:13
    <br/>和你一样,备孕半年。体温这个月也低温。
    你也是过了排卵期期间一直低温吗???中医给开了药,先喝着。
  • 小猴猴快点来 发表于 2015-11-02 12:19
    <br/>你也是过了排卵期期间一直低温吗???中医给开了药,先喝着。
    嗯,我这个月月经有点延长,12天才结束。估计本月没排卵。
  • wokaixinyy 发表于 2015-11-02 14:22
    <br/>嗯,我这个月月经有点延长,12天才结束。估计本月没排卵。
    唉  最伤心了,我上月12号来的姨妈,到现在一直是36.1-36.3徘徊
  • 小猴猴快点来 发表于 2015-11-02 14:26
    <br/>唉  最伤心了,我上月12号来的姨妈,到现在一直是36.1-36.3徘徊
    体温不准的。别测了。我两只体温计一起放嘴里。还一高一低。
  • wokaixinyy 发表于 2015-11-02 14:44
    <br/>体温不准的。别测了。我两只体温计一起放嘴里。还一高一低。
    相当的郁闷,昨天看了中医,说排卵没有排出来,开了中药,今天下午白带变多,褐色的血丝。都擦裤子上了,吓惨了。。不知道到底怎么回事,排卵也来不了这么快。如果是宫颈糜烂的话,肯定要去治疗,耽误几个月。
  • 小猴猴快点来 发表于 2015-11-02 16:52
    <br/>相当的郁闷,昨天看了中医,说排卵没有排出来,开了中药,今天下午白带变多,褐色的血丝。都擦裤子上了,吓惨了。。不知道到底怎么回事,排卵也来不了这么快。如果是宫颈糜烂的话,肯定要去治疗,耽误几个月。
    宫颈糜烂不是病,可别被医生骗了啊。你还是去正规医院生殖科看看吧。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复