在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有28/29號排卵的姐妹嗎?一起來來等好孕吧!

• 我備孕一年多結果結婚快兩年了,沒有備孕,就沒有中過,然後就聽別的姐妹說要檢查這個哪個,我通通都查了遍,也花了不少銀子。有些著急,但最後還是決定中醫調養。檢查后,該治的都治好了,因為本人工作原因出差,斷斷續續脫了大半年,有調養了三個月,醫生讓我自然受孕,效果不是很好,還是決定來曲片促排,因為吃了黑豆的緣故的,月經第23天,卵泡才長起來(10月3號來的老朋友,25號監測卵泡19*16,隔天測卵泡有長了,強陽了好幾天,擔心不排,27號醫生給我打針絨促6000,叫我回家跳繩,我腿都跳斷了,還好29號監測排了,內膜10,醫生說非常好,讓回家等消息就好)這現在焦急的等待真難受。
    補充一下,我打了絨促后第二天,乳房一直都漲漲的,直到現在都是,感覺長了許多,乳頭特別敏感。
    從29號監測已排后到今天才4天,我好奇同時用排卵試紙和早早試紙測了一下,排卵試紙弱陽,早早試紙弱弱陽,有很淡很淡的印,會不會就測出來了,也太快了吧,不敢相信,反而心神不寧的!
    11.2早上測的,上個圖幫忙分析分析
    11.3早上測的,絨促還沒有全部代謝完(第六天
    11.8日早上測的,ZZY還是白板,鬱悶

讨论区
  • w1445748705779 | 产后(二宝)恢复期
    不会吧    那么早能测出来?楼主确定不是眼花?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打了绒促还没代谢完吧…
  • 我打了1万,十天才代谢完
  • chrisnxs 发表于 2015-11-01 23:18
    <br/>打了绒促还没代谢完吧…
    也有可能沒代謝完的緣故吧!排卵之後兩天兩三天都是強陽,不過現在排卵試紙是弱陽了,怎樣分辯是否代謝完了呢!
  • w1443425587715 发表于 2015-11-02 06:25
    <br/>我打了1万,十天才代谢完
    怎樣分辯是否代謝完了呢!
  • w1445748705779 发表于 2015-11-01 23:13
    <br/>不会吧    那么早能测出来?楼主确定不是眼花?
    確定不是眼花,但不敢相信。感覺太早了
  • 安兒 发表于 2015-11-02 06:34
    <br/>怎樣分辯是否代謝完了呢!
    完全白板了,就可以了
  • w1443425587715 发表于 2015-11-02 06:35
    <br/>完全白板了,就可以了
    排卵試紙完全白板就是代謝完了嗎?
  • 安兒 发表于 2015-11-02 06:37
    <br/>排卵試紙完全白板就是代謝完了嗎?
    是的
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复