在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猴宝宝能健康的快点到来!

• 每天都来接好孕,每天看大家得帖子,好孕的,备孕的,开心的,激动的,着急的,失望的,痛苦的~简直就是五味杂陈!每当看到艰辛后成功好孕得,就会激动的恭喜,接好孕!看到备孕艰难的姐妹,就会想到自己,互相加油!有时会看到感动的而落泪!
    生孩子只是女人必经之路,而对于我来说如此艰难,痛苦,伤心!所以发个帖子想发泄下!
    结婚三年半,29岁了!结婚前要奉子成婚,很努力,成功了却不知道,在意外流产后才知道,可是已经晚了,2012年2月一天白天被人挤到肚子,夜里睡得正香,一股热流从下面出来,以为是例假,上厕所,没经验得我看出来不是例假,没去医院。早上就有一大块白色灰色得东西出来,肚子没痛,去医院B超,是怀孕,可是已经自然流干净了,没刮宫!
    家里老人说这样直接要,容易怀孕!所以要了,很争气,4月份就怀孕了,而且很好!坚持上班,由于是异地,租房子,自己照顾自己,自己做检查,那时工作有点累,也觉得孤独,每天跟老公打好几遍电话,还算舒心!4个月时周末赶回婆婆家,却跟老公吵架了,气得感觉孩子都在肚子里蹦,第二天回工作地没理他!平安的过着一个人的孕期,感受宝宝胎动很幸福!然而好景不长。
    2012年9月,5个半月了,第一次听胎心很兴奋,想着再过不到5个月当妈妈了,开心得不得了,即使吃苦也值得!可是,第二天去婆婆家走路踩空闪到,开始一点点有大便感觉,后来出血!赶紧去医院,检查宝宝脚卡在宫口,并开两指,医生说保不住要打催产,我坚决要保,在医院挂两天水,吃饭厕所都是躺着,妈妈很辛苦得照顾我,老公也长大似的陪着!可是还是早产了,宝宝很健康,还有心跳,可月份不够,医院没给救,医生也没让看!回病房,什么都没说,也没出声,泪水止不住得顺着脸流着,枕巾都透了!我的宝宝就这样没了!在家做了个空月子,每天都偷偷哭,怕妈妈看到跟着难受,抑郁的时候老公在工作,也就忍着自己开导自己!后来想开点,追着问妈妈宝宝的样子,妈妈只说像我!平生知道什么是心如刀绞的痛!
    工作不干了,回家调理身体和心情!西医,中医几乎天天奔波,总怕自己有问题,可是检查都正常,也不知道为啥早产!半年后开始要,总是没有,继续看医,可是还是没效果,很累,很烦,很急,都要抑郁得时候,2014年4月,例假拖56 天,没太在意,因为一直例假都是50,60 天就想测测玩,结果秒红!开心得哭了,打包回娘家养胎,没去官方,想着直接做B超的日子再去,每天吃的好睡得好,没有一点难受反应,所以很放心!然而一个星期后,早上db后出血,赶紧去医院!检查胚胎不好,联系回家自流,当天晚上就流出来了!
    这次真是崩溃了,瞬间不想要了,可是看看老公又觉得应该努力!
    又开始各种查,还是正常!吃1个月中药调,夏天去扎了一个月干针,好疼都坚持下来了,可还没有动静,索性啥都不管了吧!上个月与播种结缘每天放松多了,本想通水,可是看到大部分姐妹都顺利怀孕,还是选择顺其自然吧!
    说出来好多了,每天就想把这些牢骚发出去,终于有地方了!不求大家看,只求自己能舒缓内心!这个月到排卵期了,希望能接这里姐妹得运气,快快好孕,拥抱我的猴宝宝!加油加油!祝跟我一样波澜得也快快好孕!
    讨论区
  • 宝宝一定会来的。你怀了这么多次,身体肯定没问题,自己超过月经特别要注意保胎就行了。加油。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冬瓜520 发表于 2015-11-01 19:03
    <br/>宝宝一定会来的。你怀了这么多次,身体肯定没问题,自己超过月经特别要注意保胎就行了。加油。
    感谢亲看我发牢骚,抱抱!谢谢你的鼓励,我会加油的!祝福你一切顺利!^_^
  • 王爽 发表于 2015-11-02 15:45
    <br/>感谢亲看我发牢骚,抱抱!谢谢你的鼓励,我会加油的!祝福你一切顺利!^_^
    好的。谢谢。我也会加油的。
  • 加油,一定会好孕,别放弃
  • 嗯嗯,谢谢亲的鼓励!^_^
  • 加油,我们都会好孕!
  • 小雨滴快点来 发表于 2015-11-02 16:03
    <br/>加油,一定会好孕,别放弃
    不知道呀
  • s5436916867 发表于 2015-11-02 18:57
    <br/>在风信子参加活动上传了孕期的图片,终于用到孕期写真了,等着中苹果watch,好开心。咱们这App什么时候有这样的活动啊?
    不知道呀!
  • 小雨滴快点来 发表于 2015-11-02 16:03
    <br/>加油,一定会好孕,别放弃
    嗯,不放弃,一起加油,谢谢你的鼓励!^_^!上条发错了,呵呵!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复