在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸一直强强阳,是不是也说明怀孕

• 连续6天排卵试纸都是强阳~强强阳,早孕试纸意念灰~弱阳。排卵强强阳是不是再次验证了怀孕?本人10月17号排卵,不可能现在又要排卵了吧?

照片1ZZY;照片2PLSZ

讨论区
  • 23号排卵。AA<br/>后我就没管它。今天1好测着排卵棒玩玩好像有2条红的。早早孕又测没。是啥事。求知
  • 23号排卵。AA<br/>后我就没管它。今天1好测着排卵棒玩玩好像有2条红的。早早孕又测没。是啥事。求知
  • 我比你深,21排卵的<br/>
  • w1442408679573 发表于 2015-11-01 19:50
    <br/>23号排卵。AA<br/>后我就没管它。今天1好测着排卵棒玩玩好像有2条红的。早早孕又测没。是啥事。求知
    姨妈前也会排卵弱阳
  • Nina_w 发表于 2015-11-01 19:44
    <br/>你的比我的情况好多了,我的zzy直接大白板……你一定已经好孕了。
    没来月经就还有希望的,加油!我明天拿到验血结果,目前还没有官方呢。
  • 猴宝的名 发表于 2015-11-01 19:53
    <br/>我比你深,21排卵的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/01/72e2567d276d3b9c78b0116697c0c230519775.jpg
    嗯嗯,颜色好深,恭喜!
  • 怀了,恭喜。
  • 迎接宝贝到来~ 发表于 2015-11-01 20:22
    <br/>没来月经就还有希望的,加油!我明天拿到验血结果,目前还没有官方呢。
    好孕的话一定分享哦,接你的好孕。️
  • 努力的小猪 | 备孕中
    迎接宝贝到来~ 发表于 2015-11-01 18:07
    <br/>抽血结果明天才出来,现在还不确定呢。
    祝好孕
  • w1442408679573 发表于 2015-11-01 19:50
    <br/>23号排卵。AA<br/>后我就没管它。今天1好测着排卵棒玩玩好像有2条红的。早早孕又测没。是啥事。求知
    排卵期还挺晚的,在等个两三天再测也不迟吧。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复