在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝快来吧真的是煎熬呀

• 亲们有没有月经推迟十来天才测出双杠怀孕的呀。现在月经都有6天没来了试纸白板,我都要崩溃了,要不宝宝快来,要不姨妈快来吧
    讨论区
  • q1431618107851 | 备孕中
    q1433591639651 发表于 2015-11-01 13:08
    <br/>抱抱,就只有这次是这样,以前都提前一两天,哎头都大了
    楼主来了yj了吗,
  • 我滴猴宝快来吧 | 备孕中
    我也一样,9月28末次,有姨妈感,胸涨,小腹痛到现在没来,测试白板,这是要闹哪样,之前经期一直很准,不管哪个赶快来一个吧,我滴小心脏啊
  • q1433591639651 | 备孕中
    q1431618107851 发表于 2015-11-02 09:19
    <br/>楼主来了yj了吗,
    还没有哎
    w1446299240486 发表于 2015-11-03 08:23
    <br/>我也一样,9月28末次,有姨妈感,胸涨,小腹痛到现在没来,测试白板,这是要闹哪样,之前经期一直很准,不管哪个赶快来一个吧,我滴小心脏啊
    亲,你现在来了吗
    q1431618107851 发表于 2015-11-01 13:16
    <br/>一样,我事情9月28的,按说最晚也是到10月29呀,都11月1日了,还是大白板呀,姨妈还是怀孕,倒是来一个也行呀
    亲现在来了吗
    q1433591639651 发表于 2015-11-03 11:24
    <br/>亲,你现在来了吗
    没有呢,郁闷了,不管哪个赶快来一个吧
    w1446299240486 发表于 2015-11-03 11:26
    <br/>没有呢,郁闷了,不管哪个赶快来一个吧
    下午准备去医院检查下
    q1433591639651 发表于 2015-11-03 11:27
    <br/>下午准备去医院检查下
    我在等等看,这几天有姨妈感,胸涨痛,小腹也不舒服
    q1433591639651 发表于 2015-11-03 11:25
    <br/>亲现在来了吗
    没有,今天去中医那摸了摸脉,右手摸不着,左手有很微弱的脉象,让再等等看看
    q1433591639651 发表于 2015-11-03 11:27
    <br/>下午准备去医院检查下
    去医院测了吗,中了吗
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复