在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第三月,15日姨妈,27号排卵有一起的吗

• 备孕第三月,15日姨妈,27号排卵有一起的吗
    讨论区
  • q1446074106655 发表于 2015-11-01 21:36
    <br/>嗯!我看别人都有症状我什么症状也没有
    别套 不准!别急 要做得住 转移注意力做其他事
  • 健康男 发表于 2015-11-01 21:22
    <br/>十二天 静心等姨妈吧 不来就是有了
    别人都有症状,我什么症状也没有。
  • 健康男 发表于 2015-11-01 21:37
    <br/>别套 不准!别急 要做得住 转移注意力做其他事
    谢谢你
  • q1446074106655 发表于 2015-11-01 21:37
    <br/>别人都有症状,我什么症状也没有。
    是你的跑不掉 不是你的 强求不来 这是我的经验 明白你很急 但还是要顺其自然
  • 13号姨妈,看不来排卵试纸,时间差不多,等吧
  • 健康男 发表于 2015-11-01 21:39
    <br/>是你的跑不掉 不是你的 强求不来 这是我的经验 明白你很急 但还是要顺其自然
    嗯,谢谢你。不知你是怎么做到的。
  • q1446074106655 发表于 2015-11-01 21:40
    <br/>嗯,谢谢你。不知你是怎么做到的。
    经历了失望 就做到了
  • 健康男 发表于 2015-11-01 21:39
    <br/>是你的跑不掉 不是你的 强求不来 这是我的经验 明白你很急 但还是要顺其自然
    嗯,谢谢你。我29排卵的,不知你怎么做到的,我很焦虑。急烦。
  • 健康男 发表于 2015-11-01 21:40
    <br/>经历了失望 就做到了
    我结婚五年了,失望太多次了,淡定不了呜呜
  • q1446074106655 发表于 2015-11-01 21:41
    <br/>嗯,谢谢你。我29排卵的,不知你怎么做到的,我很焦虑。急烦。
    先让自己心静下来吧 找点其他的事做 每个人都会有压力的 我们要学着跟压力和平相处
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复