在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮降低很多,hcg翻倍不好,姐妹们帮忙看看

• 孕酮降低了,hcg翻倍好慢5555555是不是有流产征兆啊,已经有微弱胎心了,需要保胎吗?是不是支原体阳的原因?谢谢亲们

讨论区
  • 盼猴小宝 | 备孕中
    当然要保胎,而且越早越好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼猴小宝 发表于 2015-10-31 11:24
    <br/>当然要保胎,而且越早越好
    翻倍差怎么保啊?
  • 火腿蛋可丽宝宝 | 备孕中
    我怎么看你翻倍很好  HCG上万后 每天增长3000到8000都正常啊 我HCG十天从10000涨到50000 医生也说没问题哈 昨天做B超有胎心了一切正常哈 你不用太纠结了
    我现在孕八周的HCG51880 我是从怀孕33天 查出来HCG370 当时就不高 后期翻倍很好 但是上万后日均增长3500 医生也没说不好
  • 我晕,你这都这么高的hcg了怎么可能还翻倍那么快啊,我八周去B超才6万多有胎心胎芽了医生都说很好呢,你不要多想啦宝妈!
  • 火腿蛋可丽宝宝 发表于 2015-10-31 11:31
    <br/>我怎么看你翻倍很好  HCG上万后 每天增长3000到8000都正常啊 我HCG十天从10000涨到50000 医生也说没问题哈 昨天做B超有胎心了一切正常哈 你不用太纠结了
    谢谢亲啊,医生都说不太乐观。孕酮下降太快呢
  • 火腿蛋可丽宝宝 发表于 2015-10-31 11:32
    <br/>我现在孕八周的HCG51880 我是从怀孕33天 查出来HCG370 当时就不高 后期翻倍很好 但是上万后日均增长3500 医生也没说不好
    谢谢亲啊,可是孕酮下降很快,医生说不太乐观,再复查
  • 泡芙公主 发表于 2015-10-31 11:38
    <br/>我晕,你这都这么高的hcg了怎么可能还翻倍那么快啊,我八周去B超才6万多有胎心胎芽了医生都说很好呢,你不要多想啦宝妈!
    谢谢亲啊,可是孕酮下降很多呢,医生说不太乐观
    宝宝游乐场 发表于 2015-10-31 11:41
    <br/>谢谢亲啊,医生都说不太乐观。孕酮下降太快呢
    我孕33天孕酮45ng(大单位)后期查的 39 和35 都蛮好的 但是到了孕55天孕酮只有20.69了 这个值不是定的 是会波动的 你不必太纠结啦 我现在也吃了一些黄体酮胶丸
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复