在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有体温降了也怀孕的啊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    17号排卵,昨天姨妈日,从昨天开始体温降了,今天测体温又降了,前几天还有各种症状,今天都没有了,有没有姐妹体温测到降了也怀孕的啊?
    讨论区
  • 我体温没有降,可总是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姗姗来迟m8 发表于 2015-10-31 11:00
    <br/>我体温没有降,可总是白板
    你再过几天测试试,只要姨妈不来就有希望,我这个软件提示可能姨妈要来了,哎,已哭晕在厕所
  • 姗姗来迟m8 发表于 2015-10-31 11:00
    <br/>我体温没有降,可总是白板
    刚发了贴不到三分钟,去厕所发现姨妈来了,接着哭晕在厕所,哇哇哇
  • 毕宝妈妈 | 备孕中
    体温是特别准的,只要激素没有太大问题,提问基本就是预示姨妈的最好凭证了
  • s5069676914 发表于 2015-10-31 11:14
    <br/>刚发了贴不到三分钟,去厕所发现姨妈来了,接着哭晕在厕所,哇哇哇
    来了也好,下个月继续努力
  • s5069676914 发表于 2015-10-31 11:14
    <br/>刚发了贴不到三分钟,去厕所发现姨妈来了,接着哭晕在厕所,哇哇哇
    看来体温还是挺准的
  • 毕宝妈妈 发表于 2015-10-31 11:16
    <br/>体温是特别准的,只要激素没有太大问题,提问基本就是预示姨妈的最好凭证了
    我也是根据体温和排卵试纸在排卵时同房的,可是为什么没有中啊?
  • 姗姗来迟m8 发表于 2015-10-31 11:19
    <br/>看来体温还是挺准的
    你还很有希望
  • 毕宝妈妈 发表于 2015-10-31 11:16
    <br/>体温是特别准的,只要激素没有太大问题,提问基本就是预示姨妈的最好凭证了
    看来我要去医院看看了,都备了三个月了,还没中,好捉急,
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复