在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排怀上的亲们,怀孕后状况怎么样啊?

• 姐妹们好!
    我以前多囊,而且周期长,我准备促排。以前也有促排吃药,但没试过打尿促绒促,这次想试一试。
    想问下促排成功怀孕的姐妹,这样促排会对身体有什么影响吗?会不会容易流产之类的?
    讨论区
  • 12年生了龙宝宝,就是促排有的,宝贝今年四岁了,很健康,各项指标都很健康。今年9月又想生个二宝,还是促排的,现在怀上了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 棋棋爱弟弟 发表于 2015-10-31 09:20
    <br/>12年生了龙宝宝,就是促排有的,宝贝今年四岁了,很健康,各项指标都很健康。今年9月又想生个二宝,还是促排的,现在怀上了。
    谢谢亲你的回复,我能问一下你是怎么促排的吗?
  • 乖乖小猴子30 发表于 2015-10-31 10:55
    <br/>谢谢亲你的回复,我能问一下你是怎么促排的吗?
    来月经第三天。去医院找医生开药。月经第五天吃吃五天。月经第十一天监测卵泡。然后看你那个卵泡的成熟度,如果成熟都好的话就不用再打促排针,如果不好的话就要再打促排针。个人的体质,我是两天去测一次。
  • 海女快来 | 已育大宝
    棋棋爱弟弟 发表于 2015-10-31 09:20
    <br/>12年生了龙宝宝,就是促排有的,宝贝今年四岁了,很健康,各项指标都很健康。今年9月又想生个二宝,还是促排的,现在怀上了。
    恭喜楼主,接宫内健康早孕
  • w1438747153728 发表于 2015-10-31 17:27
    <br/>恭喜楼主,接宫内健康早孕
    谢谢
  • 棋棋爱弟弟 发表于 2015-10-31 11:24
    <br/>来月经第三天。去医院找医生开药。月经第五天吃吃五天。月经第十一天监测卵泡。然后看你那个卵泡的成熟度,如果成熟都好的话就不用再打促排针,如果不好的话就要再打促排针。个人的体质,我是两天去测一次。
    我看到你的帖子了,恭喜你第二个也顺利怀上了。你是按照医生说的时间安排功课吗?
  • 乖乖小猴子30 发表于 2015-10-31 18:00
    <br/>我看到你的帖子了,恭喜你第二个也顺利怀上了。你是按照医生说的时间安排功课吗?
    是啊,生大宝备孕第二个月成,现在二宝也是备孕第二个月怀上的,
  • 棋棋爱弟弟 发表于 2015-10-31 19:22
    <br/>是啊,生大宝备孕第二个月成,现在二宝也是备孕第二个月怀上的,
    你真是好福气,没有纠结太久,我已经月月失望要麻木了。你也是因为多囊才促排的吗?
  • 乖乖小猴子30 发表于 2015-10-31 20:09
    <br/>你真是好福气,没有纠结太久,我已经月月失望要麻木了。你也是因为多囊才促排的吗?
    我也不知道叫什么,月经经常不准
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复