在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期头非常晕,差点晕倒

• 这几天头都非常晕,,今早坐公交,差点晕倒了,下车都没劲,四肢无力,感觉头好沉,这样正常吗
    讨论区
  • sunny就是我 | 备孕中
    我怀女儿的时候就是你那样的,今年女儿9岁,我正在备孕二胎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunny就是我 发表于 2015-10-31 09:12
    <br/>我怀女儿的时候就是你那样的,今年女儿9岁,我正在备孕二胎
    我都害怕低血糖什么的,头太晕了,什么事都做不了,准备请假回家了
    s2126829403 发表于 2015-10-31 09:17
    <br/>我都害怕低血糖什么的,头太晕了,什么事都做不了,准备请假回家了
    你那个就是低血糖,你是不是太瘦了,我当时怀女儿才88斤,163高,就是低血糖
  • 哦,我不瘦啊,163,106斤呢
  • sunny就是我 发表于 2015-10-31 09:19
    <br/>你那个就是低血糖,你是不是太瘦了,我当时怀女儿才88斤,163高,就是低血糖
    那要治吗
    s2126829403 发表于 2015-10-31 09:22
    <br/>那要治吗
    不用治,有些孕妇的孕早期症状就是头晕乏力,我当时以为自己感冒了,还吃了几天感冒药,后来才知道怀孕的原因,多休息,食补就可以了
  • sunny就是我 发表于 2015-10-31 09:27
    <br/>不用治,有些孕妇的孕早期症状就是头晕乏力,我当时以为自己感冒了,还吃了几天感冒药,后来才知道怀孕的原因,多休息,食补就可以了
    哦,谢谢你!
    s2126829403 发表于 2015-10-31 09:27
    <br/>哦,谢谢你!
    过了三个月就自然好了
  • sunny就是我 发表于 2015-10-31 09:28
    <br/>过了三个月就自然好了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复