在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝们,快帮我看看是不是中奖了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 这么明显,好孕了。亲几号排卵日?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1442756728242 发表于 2015-10-31 08:26
    <br/>这么明显,好孕了。亲几号排卵日?
    真的吗?第一次测早早孕,我好怕咋胡了,我也不知道什么时候排卵的,因为这个月忙着婚礼的事情,都不理什么时候排卵期了…
  • q1442756728242 发表于 2015-10-31 08:26
    <br/>这么明显,好孕了。亲几号排卵日?
    会不会咋胡啊
  • 我也测出来了,也怕诈唬<br/>
  • w1437087161578 发表于 2015-10-31 08:31
    <br/>我也测出来了,也怕诈唬<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/31/e968fdff252e249b4bf99889d84e5088221934.jpg
    我非常非常怕…你是几号排卵期的
  • 俞尔儿 发表于 2015-10-31 08:32
    <br/>我非常非常怕…你是几号排卵期的
    19号,测出早孕了,<br/>
  • 俞尔儿 发表于 2015-10-31 08:29
    <br/>真的吗?第一次测早早孕,我好怕咋胡了,我也不知道什么时候排卵的,因为这个月忙着婚礼的事情,都不理什么时候排卵期了…
    每天坚持只要颜色加深应该是好孕了。几号姨妈,实在担心就去医院查下吧。
  • w1437087161578 发表于 2015-10-31 08:32
    <br/>19号,测出早孕了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/31/3e3492177d8bc984546d119b33f9a5b3187978.jpg
    19号测的?现在加深了吗
  • q1442756728242 发表于 2015-10-31 08:33
    <br/>每天坚持只要颜色加深应该是好孕了。几号姨妈,实在担心就去医院查下吧。
    去医生查询什么的?例如尼
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复