在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长到23*22mm, 是不是太大了?

• 10月23日去医院做排卵监测,卵泡涨到23*22,医生说我的卵泡太大了,排不了,会老化成囊肿,可是第二天去医院发现排卵了,亲们,你们当地医生怎么说的?
    讨论区
  • nemo麻麻 发表于 2015-10-30 18:35
    <br/>没事,我也是2.2*2.2,第二天就排卵了,这应该是最正常的大小吧!
    有的说25*25是最成熟的,不知道你们医生有没有这样说
  • qzone_301416 发表于 2015-10-30 19:31
    <br/>有的说25*25是最成熟的,不知道你们医生有没有这样说
    没有,这个不是说哪个大小就一定最好,在一定范围内是正常的就没有问题了,不必纠结哈
  • qzone_301416 发表于 2015-10-30 19:29
    <br/>跳绳很管用,你试试
    跳多少……
  • 宝宝39 发表于 2015-10-30 19:49
    <br/>跳多少……
    我跳了500个,跳两天,
  • qzone_301416 发表于 2015-10-30 19:50
    <br/>我跳了500个,跳两天,
    破了吗?
  • 宝宝39 发表于 2015-10-30 19:50
    <br/>破了吗?
    破了,很管用,你试试
  • nemo麻麻 发表于 2015-10-30 19:39
    <br/>没有,这个不是说哪个大小就一定最好,在一定范围内是正常的就没有问题了,不必纠结哈
    好的亲,你现在备孕吗?
  • qzone_301416 发表于 2015-10-30 19:52
    <br/>破了,很管用,你试试
    嗯嗯,我今天测22,23的样子,不知道明天破不破!今天跳200个…我这个月19号排了一个20乘19的,现在有测了一个22乘23的,我也是醉了…
  • qzone_301416 发表于 2015-10-30 19:53
    <br/>好的亲,你现在备孕吗?
    是啊,我备孕二胎,26号排卵的,现在坐等结果!
  • 怎么这样啊?这是不是可能双胞胎的趋势?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复