在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是姨妈日,姨妈感强烈,希望不要来来不要来。

• 今天是姨妈日,姨妈感强烈,希望不要来来不要来。
    讨论区
  • 姨妈感强烈也有可能是怀孕了,我就是这样,怀孕初期肚子坠胀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Xp宝宝么么哒 发表于 2015-10-30 09:27
    <br/>姨妈感强烈也有可能是怀孕了,我就是这样,怀孕初期肚子坠胀
    但是胸一点反应也没有,其他怀孕反应也没有,不知道有希望不
  • 按键35 发表于 2015-10-30 09:28
    <br/>但是胸一点反应也没有,其他怀孕反应也没有,不知道有希望不
    其他反应没有那么早来啦。这会可以用试纸测一下。
  • Xp宝宝么么哒 发表于 2015-10-30 09:32
    <br/>其他反应没有那么早来啦。这会可以用试纸测一下。
    好的
  • 冰糖雪梨⊙▽⊙ | 产后(大宝)恢复期
    今天也是姨妈日 也有姨妈感   不知道什么情况  试纸没反应  好担心
  • 冰糖雪梨⊙▽⊙ 发表于 2015-10-30 09:37
    <br/>今天也是姨妈日 也有姨妈感   不知道什么情况  试纸没反应  好担心
    我没测,怕失望,今天不来的话再测
    按键35 发表于 2015-10-30 09:37
    <br/>我没测,怕失望,今天不来的话再测
    我早上起来就测了
  • 冰糖雪梨⊙▽⊙ 发表于 2015-10-30 09:38
    <br/>我早上起来就测了
    刚测了,是白板,又没戏咯
    按键35 发表于 2015-10-30 10:12
    <br/>刚测了,是白板,又没戏咯
    奇怪的是我这次是右边不舒服  右边的腰酸酸的难受   左边不难受
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复