在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 末次月经9月30号 10月15日排卵 26金秀儿测到明显粉印 大卫测到灰印 27去医院抽血 看下图 29号本是姨妈日 看下加深情况 给加深不快的一点点动力呢 传好孕 也希望我继续加深吧

讨论区
  • Barbieran 发表于 2015-10-30 09:58
    <br/>18排卵,明天姨妈日,什么时候可以去官方啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/30/52d21460b3501894dd151b0848567ce5421427.jpg
    可以姨妈日去一次  再过5天去一次  看翻倍情况和孕酮     好话再50天看胎心
  • 我今天去抽血了,一会就能拿到HCG,但孕酮还有等几天,郁闷。因为我有过2次胎停史,怕了,之前胎停就是孕酮很HCG很低
  • q1440315862152 发表于 2015-10-30 10:02
    <br/>我今天去抽血了,一会就能拿到HCG,但孕酮还有等几天,郁闷。因为我有过2次胎停史,怕了,之前胎停就是孕酮很HCG很低
    我之前生化一次  这次从排卵开始每天补一颗黄体酮  这次检查跟医生说了 医生说开始每天补两颗  过几天再复查  我也是怕了
  • 不知为什么,孕酮要等4天才能拿到结果,很着急呀,我能不能现在也开始吃黄体酮,真的很担心…孕前检查就是雌二醇跟孕酮比较低,就算正常的话吃黄体酮也应该没啥吧,楼主吃的啥牌子的黄体酮,要一直吃吗?
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕
  • 大卫的我和亲差不多哦!心里踏实多了!祝福亲!恭喜恭喜!
  • 我的是17.8号排的,用的秀儿,昨天早上没有加深,今天加深了,<br/>
  • q1437320117706 发表于 2015-10-30 09:38
    <br/>亲,我的数值跟你很接近,姨妈日也一样,我是14号排卵的,都听说很多生化的,吓得我好担心呢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/30/bba1fb74691fc7bf7a72191275fa2db6543442.jpg
    传我好孕,谢谢。
  • 王家媳妇儿 发表于 2015-10-30 10:14
    <br/>传我好孕,谢谢。
    传你了哦  加油哈
  • q1440315862152 发表于 2015-10-30 10:10
    <br/>不知为什么,孕酮要等4天才能拿到结果,很着急呀,我能不能现在也开始吃黄体酮,真的很担心…孕前检查就是雌二醇跟孕酮比较低,就算正常的话吃黄体酮也应该没啥吧,楼主吃的啥牌子的黄体酮,要一直吃吗?
    之前孕酮低  那你为什么不在排卵后就开始吃呢  我都没有查  排卵后就开始吃  是为了能更好着床的  你现在既然怀上了  肯定要吃的  最少两颗  一般低的医生都建议补四颗  益玛欣黄体酮
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复