在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天去医院官方,应该没有问题了吧!

• 13,14号排卵,25号开始测到灰印,然后就是等待加深,今天早上终于有了明显加深了,打算明天去医院!我终于等到我的宝宝了!

讨论区
  • ninitu 发表于 2015-10-30 09:09
    <br/>不要放弃,不来姨妈就有希望哦!我身边有几个朋友都是姨妈日过了,才测到的!亲,祝你好孕!
    谢谢!恭喜恭喜,接本月好孕!
  • 陈唐后代 发表于 2015-10-30 08:40
    <br/>你几号姨妈日啊?我跟你同排卵,也是25号开始测到水印,但这些天都没怎么加深呢!
    我应该周二左右姨妈日,耐心等下,说大卫加深比较慢,不急,我们要心情好,会加深的!
  • 小小H加油 发表于 2015-10-30 07:47
    <br/>不要灰心 有的着床晚吧  我是十月三号末次的  大约十四号排卵的  二十四测了都没有 我都放弃了  前天姨妈日的没有  左等右等不来  今早测双杠了  再等等 放松心情
    太好了 我都看了四个月白板了 有点失望啊
  • 接加深,接加深
  • 元元是猴宝宝 | 备孕中
    恭喜樓主,接宮內好孕!!
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 男猴 发表于 2015-10-30 10:42
    <br/>太好了 我都看了四个月白板了 有点失望啊
    我之前看了一年多,那种失望的心情我懂!但是我们相信宝宝肯定会来的,有时候只是缘分还没有到!
  • 霜剑1314 发表于 2015-10-30 11:34
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    谢谢!
  • 接好孕,保佑这月能中
  • 戀❤寳の | 备孕中
    恭喜啊,加深很明显哦,接好孕哦
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复