在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕之路--排卵监测

• 备孕八个月,卵泡监测第一个月失败,这个周期新的开始,接着加油!很烦的事老公天天加班到十二点才回来,吃个饭洗个澡都到二点躺床上了,说多了都是泪,一个人加油有什么用。也不知道是谁的问题导致,一直没怀上,也不知道是不是加班加太晚耽误了备孕,因为这事吵了好多次,感觉心都累了~
    讨论区
  • 求宝之路 | 备孕中
    放宽心,会好的也会有的,我都快两年了,也一直没宝宝呢!一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小名木木 | 备孕中
    加油,期待这月我们都好孕
  • 求宝之路 发表于 2015-10-30 04:55
    <br/>放宽心,会好的也会有的,我都快两年了,也一直没宝宝呢!一起加油
    嗯!一起加油,你有监测过吗?第一次监测卵泡长到21尽然没有中。
  • 求宝之路 | 备孕中
    q1445865569979 发表于 2015-10-30 08:41
    <br/>嗯!一起加油,你有监测过吗?第一次监测卵泡长到21尽然没有中。
    从来没去医院查过这些
  • 暖暖淡淡的茶香 | 已育大宝
    我17号排的,这月又是卵泡监测又是吃激素,搞得现在白板还不敢停药,把正常周期时间也搞乱了,好烦~昨天中午大哭一场,好憋屈的感觉,现在心里也不舒服。
  • 求宝之路 发表于 2015-10-30 08:43
    <br/>从来没去医院查过这些
    监测会比较好,不会错过排卵时机,我的闺蜜第一个月监测就怀上了,期间备孕了也有一年半之久。
  • 暖暖淡淡的茶香 发表于 2015-10-30 08:44
    <br/>我17号排的,这月又是卵泡监测又是吃激素,搞得现在白板还不敢停药,把正常周期时间也搞乱了,好烦~昨天中午大哭一场,好憋屈的感觉,现在心里也不舒服。
    为什么不让它自然排呢?你是吃排卵药吗?
  • 小名木木 发表于 2015-10-30 06:35
    <br/>加油,期待这月我们都好孕
    一起加油!
  • 暖暖淡淡的茶香 | 已育大宝
    q1445865569979 发表于 2015-10-30 08:46
    <br/>为什么不让它自然排呢?你是吃排卵药吗?
    我是卵泡监测后,说卵泡可以,就是内膜薄,吃的雌二醇是补内膜的。隔天监测这样往复,看到卵泡排了,就又开的黄体酮,让两种一起吃,连吃15天。我不想吃啊,第一回吃西药激素
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复