在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕好难,心酸,没有人理解,想大哭

• 上个做了宫腹腔镜+腹腔镜手术之后,意思说手术之后怀孕率是70%,叫次月去复查,我没去复查就试孕了,因为复查还是全麻人很受罪所以没去,感觉有白带就去监测排卵,监测两次就没有监测了久安排同房,但最近用早早孕测了几次都白板,,而且有强烈的姨妈感,肚子胀胀的,而且腿和腰特别酸,pp也多,顾及又没希望了 ,真想放弃了,备孕过程心酸,而且身体受罪
    讨论区
  • 别灰心,房轻松点,好孕回来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 葫芦娃☜ 发表于 2015-10-29 21:58
    <br/>别灰心,房轻松点,好孕回来的
    我都备孕一年了,吃了还多药,还做手术了,但还是一直怀不上,越到月经日身体越来越不舒服,要和腿特别不舒服
  • 我觉的你是不是压力太大啦,找准排卵日,之后就别老想着这事,一定会好孕的,我说话很准的哟,
  • 葫芦娃☜ 发表于 2015-10-29 22:03
    <br/>我觉的你是不是压力太大啦,找准排卵日,之后就别老想着这事,一定会好孕的,我说话很准的哟,
    谢谢,希望接好孕
  • q1431947046686 发表于 2015-10-29 22:04
    <br/>谢谢,希望接好孕
    会的,我怀大宝之前,我公公就很着急让我们要小孩,我也很着急,内回不懂备孕,,很想要,但是没有,后来我们搬家,就把这事忘了,结果搬完家回来,我就怀孕了,所以不能急,
  • 葫芦娃☜ 发表于 2015-10-29 22:06
    <br/>会的,我怀大宝之前,我公公就很着急让我们要小孩,我也很着急,内回不懂备孕,,很想要,但是没有,后来我们搬家,就把这事忘了,结果搬完家回来,我就怀孕了,所以不能急,
    但我输卵管手术之后两边都通了,17号的时候右边一个卵泡一公分,左边也有个很小的卵泡,意思说过两天就可以成熟了,我是排卵一开始就试孕了,但今天又测了白板,而且此时此刻腰和腿真酸不舒服,pp也多,肚子也不舒服,老觉得底下有点湿
  • 你是不是没找准排卵日啊,或者排完卵过了才同的房,所以才没怀上
  • 排卵期几乎都在一起的,但最近几天又白带多,这是为什么呢,我月经应该下月3号来
  • 葫芦娃☜ 发表于 2015-10-29 22:12
    <br/>你是不是没找准排卵日啊,或者排完卵过了才同的房,所以才没怀上
    我从有有卵泡可以就开始试孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复