在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这样,还能怀孕吗????

• 跟男朋友在一起了三年,第一年做人流流掉一个,一直到现在都没有怀上,怎么办???
    讨论区
  • 失去了自己的魚 发表于 2015-10-29 21:32
    <br/>刚测的?你这个怕是要复查b超,如果下次周期还在,应该考虑弄清楚暗区是什么东西吧。
    严重吗??
  • 失去了自己的魚 发表于 2015-10-29 21:32
    <br/>刚测的?你这个怕是要复查b超,如果下次周期还在,应该考虑弄清楚暗区是什么东西吧。
    刚刚测了是白板
  • 失去了自己的魚 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    优爱 发表于 2015-10-29 21:33
    <br/>严重吗??
    不严重吧,或者换个医院做做,你百度查查。
  • 失去了自己的魚 发表于 2015-10-29 21:35
    <br/>不严重吧,或者换个医院做做,你百度查查。
    嗯嗯,好
  • 不能拿自己的幸福开玩笑强留的瓜不甜
  • 艳艳午夜红 发表于 2015-10-29 21:39
    <br/>不能拿自己的幸福开玩笑强留的瓜不甜
    我很想跟他在一起。家里人都知道我快要结婚了,如果这时候散了不好
  • w1446085995165 | 备孕中
    优爱 发表于 2015-10-29 21:15
    <br/>最近都在闹分手了,我很想要个孩子。要不然真的就这样散了
    亲,要个孩子一定要找对人,这个最重要。祝你一切好!
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    暗区可能是盆腔积液,一般10以下不用管他,你的那么多,要去看看了!
  • 晓爱宝贝 发表于 2015-10-29 22:36
    <br/>暗区可能是盆腔积液,一般10以下不用管他,你的那么多,要去看看了!
    有方法治疗吗???
    液性暗区就是盆腔积液
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复