在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一般多久早早孕会加深

• 我连续测了四天了,早早孕都没有怎么加深,15强阳,17转弱,26号就测出有印,末次9.24周期比较长40天左右,还有算日子的话是应该从17号排卵开始算,还是从月经末次开始算?还有体温一直都是37.2,最低的时候是37度!说我没有发图权限~~
    讨论区
  • xszlldf 发表于 2015-10-29 21:29
    <br/>嗯嗯,希望早点加深,不然五医院都检查不出什么来
    我是倒数第三根去医院的,昨天早上,hcg162,排卵后13天
  • 恭喜接本月好孕啦
  • sindyzhuzhu | 备孕中
    馥詘甄艾 发表于 2015-10-29 14:52
    <br/>这个是我的,我15号排卵的,昨天官方确认的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/29/7dda492512eb86c25da57daca8aa2c71297319.jpg
    日子和试纸和亲一模一样,不过我还没去官方,有点害怕
  • Teami | 备孕中
    怀孕了啊,接好孕
  • 我跟你一样浅印,是非要加深了才能确定吗?
  • 我俩差不多排卵,也是很淡的印,27号测出,都第四天了,才这副模样。愁死了<br/>
  • s1444124714 发表于 2015-10-30 06:22
    <br/>我跟你一样浅印,是非要加深了才能确定吗?
    估计是,听说不加深容易生化
  • 馥詘甄艾 发表于 2015-10-29 22:57
    <br/>我是倒数第三根去医院的,昨天早上,hcg162,排卵后13天
    我明天去,今天测有再加深了
  • ivy@ivy 发表于 2015-10-30 06:32
    <br/>我俩差不多排卵,也是很淡的印,27号测出,都第四天了,才这副模样。愁死了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/30/06532380aa52d89363b6b25cc83bff2b716597.jpg
    我也是四天了没加深,今天开始加深了,亲别急,估计是时间太短了,之前没加深,好怕生化
  • xszlldf 发表于 2015-10-30 10:01
    <br/>我也是四天了没加深,今天开始加深了,亲别急,估计是时间太短了,之前没加深,好怕生化
    是啊!好怕的!谢谢亲!愿我们都好孕!Fighting!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复