在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温期长但是应该这月没有成功

• 月经周期以前很规律,33-35天。
    上个月正常例假日期前吃了一周中药,结果姨妈推迟,体温持续高温,停药后月经在40天左右来。
    觉得之前的中医不好,后来换了老神医。
    本月15号测到强阳转弱,体温也上升。只是爬坡上升。17-18号左右上到稳定。现在还是高温期。算起来高温已经15天了。什么情况?应该没有怀孕,因为上个月也是高温天长。
    讨论区
  • summerland 发表于 2015-10-29 14:56
    <br/>愁
    我早上还是37度,但是已经有姨妈感了,应该很快会来!下个月加油好孕!
  • CrystalM 发表于 2015-10-29 14:58
    <br/>我早上还是37度,但是已经有姨妈感了,应该很快会来!下个月加油好孕!
    你几号排卵呢
  • 四季花海 发表于 2015-10-29 15:13
    <br/>你几号排卵呢
    15号,正好到姨妈日,姨妈感来了
  • CrystalM 发表于 2015-10-29 15:16
    <br/>15号,正好到姨妈日,姨妈感来了
    那就是明天吗?你不算推迟啊
  • 回复 四季花海
    <br/>那就是明天吗?你不算推迟啊
    <br/><br/>末次例假28号,排卵感觉比较早,已经过了14天了不是?
  • summerland 发表于 2015-10-29 15:30
    <br/><br/><br/>末次例假28号,排卵感觉比较早,已经过了14天了不是?
    你15号排卵的,再加14就是,今天明天的姨妈日,你明天测测体温,
  • 四季花海 发表于 2015-10-29 15:18
    <br/>那就是明天吗?你不算推迟啊
    嘿嘿,我没说推迟啊,只是说白板
  • CrystalM 发表于 2015-10-29 15:38
    <br/>嘿嘿,我没说推迟啊,只是说白板
    祝亲好孕
  • w1443795705533 | 备孕中
    楼主怀了吗?
  • w1443795705533 发表于 2015-12-11 09:03
    <br/>楼主怀了吗?
    没有!这个月努力!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复