在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素有问题怎么办?

• 讨论区
  • 暖心的笑容♡ 发表于 2015-10-28 20:50
    <br/>别吓我了!经不起打击了!
    应该是的,医生应该会说是多囊,多囊怀孕多的是,好好调理就是了
  • 暖心的笑容♡ 发表于 2015-10-28 20:52
    <br/>没月经来呀!见每次都是靠物催经才去检查的。
    哦哦医生有建议你怎么用药吗
  • q1445852352428 发表于 2015-10-28 20:54
    <br/>哦哦医生有建议你怎么用药吗
    没给医生看,见排队太久了。
  • 暖心的笑容♡ 发表于 2015-10-28 20:50
    <br/>别吓我了!经不起打击了!
    你月经没有来,促黄体高,那肯定是多囊了,多囊中药好好调,月经正常了,有优势卵泡就可以,怕什么啊,很多人输卵管堵了呢,还不是要面对啊
  • 暖心的笑容♡ 发表于 2015-10-28 20:55
    <br/>没给医生看,见排队太久了。
    那你要给医生看啊看怎么治疗
  • 偌丶相惜 发表于 2015-10-28 20:57
    <br/>你月经没有来,促黄体高,那肯定是多囊了,多囊中药好好调,月经正常了,有优势卵泡就可以,怕什么啊,很多人输卵管堵了呢,还不是要面对啊
    我输卵管没用了!医生建议我去做试管婴儿
  • 暖心的笑容♡ 发表于 2015-10-28 21:06
    <br/>我输卵管没用了!医生建议我去做试管婴儿
    怎么回事呢,别担心,多囊先调理,月经正常了有优势卵泡就可以取卵
  • 暖心的笑容♡ 发表于 2015-10-28 21:06
    <br/>我输卵管没用了!医生建议我去做试管婴儿
    我备孕三个月了,也没有中,就输卵管没有查了,也很担心自己输卵管有问题,和老公前面七年一直体外,从来没有意外过一次,并且我挺胖的,如果输卵管有问题,试管都做不了,上帝保佑你,希望我们都快点有宝宝
  • 偌丶相惜 发表于 2015-10-28 21:12
    <br/>我备孕三个月了,也没有中,就输卵管没有查了,也很担心自己输卵管有问题,和老公前面七年一直体外,从来没有意外过一次,并且我挺胖的,如果输卵管有问题,试管都做不了,上帝保佑你,希望我们都快点有宝宝
    做试管婴儿成功率低,费用也高,经济有限做不起,我老公都考虑换老婆了,我见他这样我心寒啊,所以不想麻烦和受苦去做试管了!
  • 暖心的笑容♡ 发表于 2015-10-28 22:04
    <br/>做试管婴儿成功率低,费用也高,经济有限做不起,我老公都考虑换老婆了,我见他这样我心寒啊,所以不想麻烦和受苦去做试管了!
    呵呵,如果你老公真这样想,你还让自己受苦干嘛,找个离婚孩子小的同样过很好,做女人真难
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复