在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19排卵的亲们怎么样了

• 今早起来测好像又看不见灰印了 体温36.65 是不是没希望了?
    讨论区
  • s3908146459 发表于 2015-10-28 13:11
    <br/>我最近都是36.65左右
    你有没有测,我的试纸都快用完了,一天一测还是没测到。下个月月初就是姨妈期了
  • s1862098822 发表于 2015-10-28 13:12
    <br/>你用别的牌子试试,不过我现在只相信大卫了,之前用别的也咋呼过
    但是大卫昨天早上测有 今天没
  • 宝,m 发表于 2015-10-28 13:12
    <br/>你有没有测,我的试纸都快用完了,一天一测还是没测到。下个月月初就是姨妈期了
    测了 今天只有排卵试纸两道,早早孕灰印又没了 我也是二号大姨妈日
  • 唉!一天天为这事揪心死
  • s3908146459 发表于 2015-10-28 13:13
    <br/>测了 今天只有排卵试纸两道,早早孕灰印又没了 我也是二号大姨妈日
    你们用排卵试纸怎么测啊?我都是用的早孕试纸
  • s1862098822 发表于 2015-10-28 13:14
    <br/>唉!一天天为这事揪心死
    就是的 每天起来第一件事就测 烦死
  • 宝,m 发表于 2015-10-28 13:14
    <br/>你们用排卵试纸怎么测啊?我都是用的早孕试纸
    都测  反正买的试纸都一起的
  • 我们都放宽心吧!该来一定会来的!
  • s3908146459 发表于 2015-10-28 13:16
    <br/>都测  反正买的试纸都一起的
    呵呵,真逗。我只用早孕试纸,怀孕就去医院检查。
  • 宝,m 发表于 2015-10-28 13:17
    <br/>呵呵,真逗。我只用早孕试纸,怀孕就去医院检查。
    亲也是十九号排?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复