在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了还会有姨妈感吗?

• 我应该是19号排卵,现在没有测试出怀孕呢,但是有一些姨妈感,心里不舒服…有经验的宝妈给我指点迷津吧。。
    讨论区
  • 有!!怀大宝时候下面湿湿的,整天垫着姨妈巾就是不来,垫几天后没有来直接去查,中奖了!愿你也好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fei菲 发表于 2015-10-27 21:49
    <br/>有!!怀大宝时候下面湿湿的,整天垫着姨妈巾就是不来,垫几天后没有来直接去查,中奖了!愿你也好孕
    谢谢啦!我姨妈之前都是肚子痛,还有rf痛,你没有么?
  • 小葱花0108 发表于 2015-10-27 21:57
    <br/>谢谢啦!我姨妈之前都是肚子痛,还有rf痛,你没有么?
    姨妈前所有症状都有,记得最清楚就是垫了几天姨妈巾
  • fei菲 发表于 2015-10-27 21:58
    <br/>姨妈前所有症状都有,记得最清楚就是垫了几天姨妈巾
    嗯嗯,恭喜恭喜!幸福的宝妈~
  • 我这几天也是,有姨妈感,我小肚子涨涨的!今天晚上还孜拉拉疼!可是也没有来姨妈啊!
  • 我这几天老是肚子胀气,有时候还会小腹疼痛,乳房也比之前硬,离经期还有11天,是不是正常反应啊?
  • 南小姐 发表于 2015-10-27 22:17
    <br/>我这几天也是,有姨妈感,我小肚子涨涨的!今天晚上还孜拉拉疼!可是也没有来姨妈啊!
    你应该是几号大姨妈?我应该是11月3号呢,还有7天呢…所以现在真是说不准了
  • 雀巢珠珠 发表于 2015-10-27 22:18
    <br/>我这几天老是肚子胀气,有时候还会小腹疼痛,乳房也比之前硬,离经期还有11天,是不是正常反应啊?
    听有经验的宝妈说会有大姨妈的感觉,我还有7天大姨妈,正在耐心等待中,而且我还经常跟晕车的感觉是的,不知道是我太紧张了还是怎么的
  • 小葱花0108 发表于 2015-10-27 22:18
    <br/>你应该是几号大姨妈?我应该是11月3号呢,还有7天呢…所以现在真是说不准了
    我是10月4号,末次姨妈!24号忍不住测了一次早早孕呢!但是,意料之中白板!再也没测!这几天就测了排卵试纸,今天晚上的明显加深了!也不知道是怎么回事
回复层主
已有262条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复