在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰,希望不用怀孕

• 怀孕只会害我。老公和别人发生关系了。我现在的心哇凉哇凉的。
    讨论区
  • 那样的老公还要啥。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冬瓜520 发表于 2015-10-27 17:32
    <br/>那样的老公还要啥。
    我也不想要了。我是二婚 现在死心了。
  • 冬瓜520 发表于 2015-10-27 17:32
    <br/>那样的老公还要啥。
    没有挽留的意义了。心累。
  • 宝贝回家吧! 发表于 2015-10-27 17:34
    <br/>没有挽留的意义了。心累。
    那你自己要多想下这是为什么?
  • 冬瓜520 发表于 2015-10-27 17:35
    <br/>那你自己要多想下这是为什么?
    哎证明自己就是一个失败者。第一个太不知道心疼我。现在的这个是个赌徒。酒鬼。
  • 冬瓜520 发表于 2015-10-27 17:35
    <br/>那你自己要多想下这是为什么?
    美女,,这个月怎么样啦?
  • q1437524050973 发表于 2015-10-27 17:53
    <br/>美女,,这个月怎么样啦?
    谢谢亲,早早孕白板,不过我不希望怀孕了。
  • 宝贝回家吧! 发表于 2015-10-27 17:54
    <br/>谢谢亲,早早孕白板,不过我不希望怀孕了。
    哎,受伤的都是女人,,你要坚强,一个人只要有朋友,有亲情,日子照样过
  • q1437524050973 发表于 2015-10-27 17:56
    <br/>哎,受伤的都是女人,,你要坚强,一个人只要有朋友,有亲情,日子照样过
    对亲情大于爱情。爱情算蛋。伤透了。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复