在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕去了新房,怎么办

• 怀孕4个月,好朋友结婚,我去了他的新房,但是没坐新床,听说不好,好害怕!怎么办
    讨论区
  • 对朋友可能会不好,你自己没事。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二宝凑“好”字 | 产后(三宝)恢复期
    又不是结婚去的应该没有多大的问题
  • 菲和莎 发表于 2015-10-27 12:48
    <br/>对朋友可能会不好,你自己没事。
    我也不知道能怎么不好,就是很担心
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2015-10-27 12:53
    <br/>又不是结婚去的应该没有多大的问题
    是她结婚当天去的,咋办啊
  • 二宝凑“好”字 | 产后(三宝)恢复期
    赵柴进宝 发表于 2015-10-27 13:29
    <br/>是她结婚当天去的,咋办啊
    结婚典礼完了去的还是结婚典礼的时候?
  • 赵柴进宝 发表于 2015-10-27 13:28
    <br/>我也不知道能怎么不好,就是很担心
    你自己没事啦!有的地方说会影响新娘怀孕啥的
  • 我结婚的时候,一个小姊妹怀孕送的我,到现在三年了我也没怀孕。<br/>我们那的风俗就是怀孕的人不能去新娘家,去了新娘就会很难怀孕,只是个风俗而已,别想太多。
  • 住在我门后面的那个也是,几年前拿户人家结婚在摆酒,然而住在他隔壁的隔壁那户人家在他结婚摆酒当晚就生了一个男孩,可能被冲到了,新娘9年没怀孕,到处找医,今年回家听他说生了一个男孩是试管的。不过也好,
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复