在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

犒劳我俩的爱心早餐 (^_^)

• 一大早奔向医院,还好昨天把单子开好,今天就可以直接做剩下的检查,很顺利,不过人还是超级多,老公抽了八管血,接下来就是漫长20天等待拿报告,希望结果都正常哦,特地给他做了四层的三明治,我的三层,哈哈~

讨论区
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    爱就爱到底 发表于 2015-10-27 23:16
    <br/>加油(^ω^),帮你祈祷
    谢谢 (^_^)
  • 抽血前不能吃早餐的哦
    壮壮mybaby 发表于 2015-10-28 11:07
    <br/>抽血前不能吃早餐的哦
    这是抽血后吃哒,做好带在包里的
    等待我的美猴儿 发表于 2015-10-27 23:35
    <br/>八月,加油,祝你一切顺利!
    谢谢亲爱哒 ^_^
    琼琼米粒 发表于 2015-10-27 22:44
    <br/>我也准备明年试管,今年继续试试尝试亲力亲为怀,如果还是没,明年计划如上
    既然都做了试管的准备,那今年就不要给自己任何压力,顺其自然,说不定宝宝在不经意间就来了
    我爱宝贝QQ 发表于 2015-10-27 21:40
    <br/>我还有染色体没查,下次先去建档啦,还保佑我们都能一次成功吧
    必须哒,养好身体打好基础是关键,加油
    302844504 发表于 2015-10-27 20:17
    <br/>试管婴儿多少钱,怎么做的
    要看个人身体状况的,没有具体的一个数值,少的三万有,多的五六万,六七万也有
    青黛色 发表于 2015-10-27 17:51
    <br/>加油哦,试管妈妈都是玻璃心的,不过你这么乐观没问题,过年时没准就带着宝宝一起过年了。
    谢谢亲爱的,现在我什么都不想,把身体底子打牢是关键,希望能一次成功
    ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-10-27 15:54
    <br/>鸡蛋和火腿一样一样来煎吗?
    对哦,分开煎下就可以
    jzlfjy 发表于 2015-10-27 15:22
    <br/>肉肉呢?肉肉呢?
    方腿不是肉肉吗?哈哈
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复