在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

犒劳我俩的爱心早餐 (^_^)

• 一大早奔向医院,还好昨天把单子开好,今天就可以直接做剩下的检查,很顺利,不过人还是超级多,老公抽了八管血,接下来就是漫长20天等待拿报告,希望结果都正常哦,特地给他做了四层的三明治,我的三层,哈哈~

讨论区
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    q1438541792819 发表于 2015-10-27 15:20
    <br/>试管要的了多少钱啊、我听朋友们说要十几万是不是
    这个没有具体定数,看自身身体状况而定
    xiao甜甜 发表于 2015-10-27 15:11
    <br/>表示三层的吃不饱。。。
    你也是大胃王,不过喂奶容易饿的
    小媚2013 发表于 2015-10-27 15:10
    <br/>看第一张图我还以为是胡萝卜,心想三明治夹胡萝卜多难吃啊!再看第二张图,原来是火腿肠!
    哈哈,胡萝卜肯定难吃的,特意买的方腿
    百合百合香 发表于 2015-10-27 14:30
    <br/>我还抽了11管的血呢555555555
    都不容易啊,一起加油,亲爱的
  • 八月未央6668 发表于 2015-10-28 11:12
    <br/>既然都做了试管的准备,那今年就不要给自己任何压力,顺其自然,说不定宝宝在不经意间就来了
    谢谢亲爱的,对哦,我怎么总是压力重重,真心觉得自己没抗压能力,真心应该像你学习。现在开始调节。
  • li0520tao0524 | 备孕中
    祝好运,加油
    li0520tao0524 发表于 2015-10-28 13:30
    <br/>祝好运,加油
    谢谢 (^_^)
    琼琼米粒 发表于 2015-10-28 13:25
    <br/>谢谢亲爱的,对哦,我怎么总是压力重重,真心觉得自己没抗压能力,真心应该像你学习。现在开始调节。
    我也是经历的太多磨出来的,以前可是受一点儿委屈就哭鼻子的小丫头,让自己充实起来,就没那么多时间来想不开心的,加油
  • 百合百合香 | 备孕中
    八月未央6668 发表于 2015-10-28 11:18
    <br/>都不容易啊,一起加油,亲爱的
    嗯,祝我们一切顺利
  • 小猴宝宝快快来 | 备孕中
    姐姐我想问你可不可以做龙风胎我刚和婆婆商量了她同意我做
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复