在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是过胖难怀孕?有没有超重怀孕的!求安心!

• 我167cm160斤。没结婚前大姨妈一直都是推迟五天。自从结婚后从110飚到了160现在,将近两年时间,月经整个混乱。最近都在每天坚持锻炼。虽然没掉秤但是感觉体质比以前好了。我就想上天赐个宝贝给我,呜呜呜。。。

话说以前瘦的时候有过一个娃,后来吃了药不好就做了人流。之后也检查过我的子宫。一切正常。

有木有人跟我一样,我这几个月几乎没有啥白带,也没有拉丝啥的!!!是不是有问题!!!

好急好急,我跟老公每个月大概就1-4次左右同房。

今天姨妈来了。上次是9月30号。准备这次结束开始排软试纸的努力!!!希望能遇到同道中人!
    讨论区
  • 我166CM,160斤,现在开始准备备孕,想明年1月份要宝宝,正在纠结要不要先减减肥,但又怕减肥对将来怀孕不好,身体各种营养不良,体质弱什么的,好纠结

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 懒懒李妞妞 发表于 2015-10-27 07:07
    <br/>我166CM,160斤,现在开始准备备孕,想明年1月份要宝宝,正在纠结要不要先减减肥,但又怕减肥对将来怀孕不好,身体各种营养不良,体质弱什么的,好纠结
    我现在就是健康减肥吧。我已经把甜食啥的都戒的差不多。饮料啥的最好不要喝了。我觉得还是适当瘦点吧,要不然到时候生也挺累的
  • 正能量,本人165体重160!备孕五个月好孕了……以前也没白带拉丝,吃黑豆有了明显白带拉丝<br/>
  • q1437132053797 发表于 2015-10-27 07:42
    <br/>正能量,本人165体重160!备孕五个月好孕了……以前也没白带拉丝,吃黑豆有了明显白带拉丝<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/27/d9635aa441459bdd0e0caae7ddd4845e297929.jpg
    黑豆豆浆吗?谢谢你的正能量。
  • 毕宝妈妈 | 备孕中
    我嫂子特别胖,但是比我先怀,我太瘦了反而不好怀,放松心态
  • 毕宝妈妈 发表于 2015-10-27 08:23
    <br/>我嫂子特别胖,但是比我先怀,我太瘦了反而不好怀,放松心态
    嗯嗯。谢谢宝贝。一起加油!!!
  • 熊屁屁 发表于 2015-10-27 07:59
    <br/>黑豆豆浆吗?谢谢你的正能量。
    个人觉得,直接吃水煮黑豆要好些效果
  • q1437132053797 发表于 2015-10-27 07:42
    <br/>正能量,本人165体重160!备孕五个月好孕了……以前也没白带拉丝,吃黑豆有了明显白带拉丝<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/27/d9635aa441459bdd0e0caae7ddd4845e297929.jpg
    亲,传我好孕吧,咱俩身高体重差不多呀,我也在备孕中
  • s5195049120 发表于 2015-10-27 09:18
    <br/>亲,传我好孕吧,咱俩身高体重差不多呀,我也在备孕中
    我也在备孕。加油加油!!!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复