在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可以感觉到胎动,是幻觉吗?

• 升级论文

怀孕7W,感觉到肚子在有在微微动,不会是幻觉吧?哪位宝妈有同样感觉,分享下!同时谢谢这个软件,我第一次用,测排卵期就准了,备孕第一月成功!也感谢天上的大神助孕!希望如我所愿!是男宝,我已经有个可爱的女儿了!
    讨论区
  • 晕了,亲生过一胎了应该知道才七周怎么会动呢。十七周差不多!有的七周连胎心都还没有呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是你的子宫在动有可能啊
  • shzbo 发表于 2015-10-26 23:21
    <br/>是你的子宫在动有可能啊
    是肚子动,生过一胎忘记了,那时没感觉啊
  • 形颖不离 发表于 2015-10-26 23:16
    <br/>晕了,亲生过一胎了应该知道才七周怎么会动呢。十七周差不多!有的七周连胎心都还没有呢
    那是幻觉吧,之前没注意
  • 可能是肚子里的气哦,我有时候也感觉像肚子动,不可能啦,他才多点
  • 欢欢喜喜乐乐 发表于 2015-10-26 23:35
    <br/>可能是肚子里的气哦,我有时候也感觉像肚子动,不可能啦,他才多点
  • 欢欢喜喜乐乐 发表于 2015-10-26 23:35
    <br/>可能是肚子里的气哦,我有时候也感觉像肚子动,不可能啦,他才多点
    嗯,谢谢!
  • w1441985473734 发表于 2015-10-26 23:23
    <br/>是肚子动,生过一胎忘记了,那时没感觉啊
    肚子大有很多原因啊,其他地方扯着了也有可能啊
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复