在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号左右排卵并测出怀孕的姐妹们,进来说说最近的身体感觉

• 我先说下我吧,自从24号测出来两道杠后,一直感觉全身无力,腰酸腿酸,肚子不舒服,也说不上来是疼吧就是感觉不舒服难受,今天姨妈感超级强(按原来的月经纪录今天是大姨妈来的日子)
    讨论区
  • 盼妞盼仔 发表于 2015-10-27 07:31
    <br/>前两天我也有一点点
    如果血液呈现深褐色,请不用过于担心,深褐色的血液表示出血已经停止,所以会氧化成深褐色,只要多加休息并且避免运动就可以。网上也说有可能是孕酮低
  • 我昨天测了下试纸颜色没有加深多少哎
  • 妞妞的果冻 发表于 2015-10-28 07:34
    <br/>我昨天测了下试纸颜色没有加深多少哎
    你的什么颜色了,看看
  • 妞妞的果冻 发表于 2015-10-27 07:16
    <br/>我没测试纸了,这两天没测,下雨也没去买
    我的,隔天测的,最后一张今早测的,同你一样12号排卵的<br/>
  • 我也是12,13排卵,已经测出中队长,但还没到强阳吧。但今天发现内裤上有些褐色的分泌物,而且姨妈感强,腰酸,好担心生化什么的,首月备孕,不想错过我的大圣……
  • 2014小可爱 发表于 2015-10-28 13:45
    <br/>我的,隔天测的,最后一张今早测的,同你一样12号排卵的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/28/a7214c35be6d349dab14bbc81fa87b2c440329.jpg
    我的是你倒数第二张的颜色还稍微浅一点
  • jingle032 发表于 2015-10-28 19:51
    <br/>我也是12,13排卵,已经测出中队长,但还没到强阳吧。但今天发现内裤上有些褐色的分泌物,而且姨妈感强,腰酸,好担心生化什么的,首月备孕,不想错过我的大圣……
    不要担心,精子和卵子着床后会有褐色血块分泌出,这个也是因人而异的,我测出后一直腰酸腿酸一直以为姨妈要来了,这姨妈都过了三天了还没来,只要姨妈不来就好啦
  • 今天早上我的阳了<br/>
  • 妞妞的果冻 发表于 2015-10-29 07:34
    <br/>不要担心,精子和卵子着床后会有褐色血块分泌出,这个也是因人而异的,我测出后一直腰酸腿酸一直以为姨妈要来了,这姨妈都过了三天了还没来,只要姨妈不来就好啦
    我现在屁股还胀胀的,大卫早早孕强阳了,你现在啥感觉
  • 2014小可爱 发表于 2015-10-30 10:48
    <br/>我现在屁股还胀胀的,大卫早早孕强阳了,你现在啥感觉
    现在没啥感觉了,就是会经常放空屁
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复