在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕心态不好怎么办

• 备孕快五个月了,还是没中奖,心里失落,压力很大,看着朋友一个个都怀孕了,我心里很急,还有好长时间没怀孕的朋友,现在都怀孕了。唉,我都怀疑自己是不是有毛病了?心急,烦躁啊。怎么办?
    讨论区
  • 我也是,烦死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也备孕四个月了  19号晚上排卵了  这俩天测了没测出来 今天还去验血了。紧张啊
  • q1436160296387 发表于 2015-10-26 18:07
    <br/>我也备孕四个月了  19号晚上排卵了  这俩天测了没测出来 今天还去验血了。紧张啊
    验血有结果么?
  • 涅槃1314 发表于 2015-10-26 19:30
    <br/>验血有结果么?
    还没有 要明天取化验单 我刚用排卵测纸测了 有显示弱阳 不知道这是什么意思<br/>
  • q1436160296387 发表于 2015-10-26 19:41
    <br/>还没有 要明天取化验单 我刚用排卵测纸测了 有显示弱阳 不知道这是什么意思<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/26/0884e0bad9a1fe46e7acb3351d2b9411464193.jpg
    我也不知道呢,我最近测排卵也是弱阳!!真心烦躁!我准备这个月没要上就去查查输卵管!
  • 涅槃1314 发表于 2015-10-26 19:46
    <br/>我也不知道呢,我最近测排卵也是弱阳!!真心烦躁!我准备这个月没要上就去查查输卵管!
    好像查输卵管做造影,但是要等三个月才可以再要孩子啊
  • 嗯 检查后安心点 我前几个月没怀上嘛不是 前个月卵泡发育到17就排了,所以这个月去检查了 结果是好的 我从月经结束后连吃了5天黑豆,这个月的卵泡发育的很好,24*20才排 所以我想是黑豆起的作用,现在就是在等待 .....
  • q1437370934533 发表于 2015-10-26 19:50
    <br/>好像查输卵管做造影,但是要等三个月才可以再要孩子啊
    嗯,我算了算,三个月以后还是猴子,再不查万一有问题猴子就没了!
  • 虽然大家都说不要紧张,要放松,但是哪做的到 每天都会想这个事。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复