在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看到进来帮我看看吧。万分感谢。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    第一张23号做的b超,第二张26号也就是今天做的。我这个月是不是没希望了呢?卵泡还会长吗?还是说已经拍了?

讨论区
  • amytian 发表于 2015-10-26 19:00
    <br/>不晓得,就是感觉应该长大一点才对,早点发现还能打针试试。你可以复查看看是不是萎缩了。
    嗯,我想过3天再去测。3天都没大,心都凉了。
  • 仅一心~~ 发表于 2015-10-26 19:15
    <br/>医生给我胚宝胶囊,亲,你听过吗?这个是不是可以长内膜哦?
    我没听过,我吃的是定坤丹,有效果,你可以多吃点榴莲,也长内膜
  • 圆求82 发表于 2015-10-26 19:30
    <br/>我没听过,我吃的是定坤丹,有效果,你可以多吃点榴莲,也长内膜
    好的哦,你说的定坤丹也是可以边吃药边怀孕的吗
  • 仅一心~~ 发表于 2015-10-27 08:10
    <br/>好的哦,你说的定坤丹也是可以边吃药边怀孕的吗
    医生说可以边吃边怀孕
  • 味蕾小君 发表于 2015-10-26 17:04
    <br/>哇塞,羡慕。你都二胎了。。我还没怀孕过呢,压力山大。。备孕一年多了,检查也没啥毛病。我是卵泡检测的时候头两次都没长,特别紧张,后来换了医院做了两次,监测长到16*15,后来试纸测到强阳,就没再去了。例假过了两天了,早早孕白板,感觉没什么戏!!!
    亲。你好孕了吗
  • 仅一心~~ 发表于 2015-11-07 16:37
    <br/>亲。你好孕了吗
    没有,继续努力!!!
  • 味蕾小君 发表于 2015-11-08 14:20
    <br/>没有,继续努力!!!
    嗯呢!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复