在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的姐妹们

• 从今天我测plsz 有一道淡淡的 手机拍的很淡 望继续加深
    讨论区
  • 好羡慕,这么早就测到了,我也是19、20号排卵的!希望我过几天也能测到啊!接头棒了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• decsun 发表于 2015-10-26 10:34
    <br/>好羡慕,这么早就测到了,我也是19、20号排卵的!希望我过几天也能测到啊!接头棒了
    我测的plsz 如果加深才有希望  你可以试试
  • 赐我猴王 发表于 2015-10-26 10:38
    <br/>我测的plsz 如果加深才有希望  你可以试试
    我刚看错了,以为是早孕试纸,我昨天测了排卵试纸什么都没有,好失望!
  • decsun 发表于 2015-10-26 10:39
    <br/>我刚看错了,以为是早孕试纸,我昨天测了排卵试纸什么都没有,好失望!
    你也是19号排卵的 多等下嘛
  • 羡慕 都能测出来了 我也是19号排卵,估计是没希望了
  • 优克里里 | 备孕中
    这么快就能测出来了,我是17号排卵的,那估计我是没戏了
  • 优克里里 发表于 2015-10-26 18:24
    <br/>这么快就能测出来了,我是17号排卵的,那估计我是没戏了
    不误会我用的是排卵试纸
    赐我猴王 发表于 2015-10-26 18:31
    <br/>不误会我用的是排卵试纸
    哦哦,哈哈,我没看清
    赐我猴王 发表于 2015-10-26 18:31
    <br/>不误会我用的是排卵试纸
    请问过了排卵期后,即将来月经时,排卵试纸逐渐加深,就是要怀孕啦?不用早早孕测试吗
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复