在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的姐妹进~~

• 大家怎么样了?希望咱们大家都好孕~~
    讨论区
  • w1445162375454 发表于 2015-10-25 22:09
    <br/>同排,今天测了zzy白板。胸痛
    昨天开始痛,前两天胸特软,跟水袋似的~
  • michelle闹闹 发表于 2015-10-25 22:13
    <br/>痛苦的等待啊!我18号晚上排的,这几天好难熬啊
    咱们一起等开奖吧~
  • 俊霖妈咪 发表于 2015-10-25 22:05
    <br/>十八号排卵,第八天,排卵试纸弱阳,等好孕!不知道排卵试纸是不是真的能测早早孕?乳头没症状
    我也弱阳,说是跟强阳似的颜色才可能是,应该也不一定吧,一起等待吧
  • 静水baby 发表于 2015-10-26 16:15
    <br/>咱们一起等开奖吧~
    越到时间了越怀疑呀!各种症状都消失了!排卵试纸也淡,哎
  • michelle闹闹 发表于 2015-10-26 16:19
    <br/>越到时间了越怀疑呀!各种症状都消失了!排卵试纸也淡,哎
    我的也淡~呜呜呜呜
  • 静水baby 发表于 2015-10-26 16:16
    <br/>我也弱阳,说是跟强阳似的颜色才可能是,应该也不一定吧,一起等待吧
    我连续三天弱阳了,没见加深,也没有变弱,打算再过三天测早早孕,买了个可丽蓝的,希望一起好孕!
  • 静水baby 发表于 2015-10-25 21:46
    <br/>情况一样,我rt上长了蒙式结节,今天开始rt痛了,屁多~
    我乳头周围也有很多节节,亲,测到怀孕了吗?
  • 同18排卵。什么症状都没有,也没有测。已经看着大白板生活了三年了
  • 肥婷. 发表于 2015-10-26 22:20
    <br/>我乳头周围也有很多节节,亲,测到怀孕了吗?
    还是大白板呢~~
  • z丹儿 发表于 2015-10-26 22:32
    <br/>同18排卵。什么症状都没有,也没有测。已经看着大白板生活了三年了
    很快就红了~~
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复