在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔积液有可能达到7CM吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    检查时打印机坏了,医生手写的,省略了单位,不知道是mm还是CM
    讨论区
  • q1443848670558 发表于 2015-10-25 16:53
    <br/>希望借你吉言,明天我去问问医生
    嗯嗯,放轻松哈
  • 10以内是属于生理积液。正常!!!
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    hufangfang 发表于 2015-10-25 18:01
    <br/>10以内是属于生理积液。正常!!!
    可医生说我有盆腔炎,要我输液,会不会是7CM
    太好了,是7mm
  • fan1226017164 发表于 2015-10-25 16:37
    <br/>我上次排卵之后是有9mm积液的,放心,会吸收掉的
    9mm是0.9厘米吗?我是2.3厘米,那严重吗
    q1438983459612 发表于 2015-10-26 14:59
    <br/>9mm是0.9厘米吗?我是2.3厘米,那严重吗
    是的,我是月经前一个星期的样子彩超的,听说那时候有生理性积液很正常
    q1438983459612 发表于 2015-10-26 14:59
    <br/>9mm是0.9厘米吗?我是2.3厘米,那严重吗
    10mm以下属于生理性积液
  • q1443848670558 发表于 2015-10-26 15:02
    <br/>是的,我是月经前一个星期的样子彩超的,听说那时候有生理性积液很正常
    我这不知道是什么性的,2.3厘米
    q1438983459612 发表于 2015-10-26 15:11
    <br/>我这不知道是什么性的,2.3厘米
    超过1CM就是病理性的吧
  • q1443848670558 发表于 2015-10-26 15:40
    <br/>超过1CM就是病理性的吧
    嗯,是的,我的输卵管左侧积液1.0cm,严重吗?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复