在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔积液有可能达到7CM吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    检查时打印机坏了,医生手写的,省略了单位,不知道是mm还是CM

最佳答案

fan1226017164 查看完整内容

肯定是mm啊,要是cm还得了啊
    讨论区
  • 肯定是mm啊,要是cm还得了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    fan1226017164 发表于 2015-10-25 16:26
    <br/>肯定是mm啊,要是cm还得了啊
    真的吗,那7mm不算严重吧
  • q1443848670558 发表于 2015-10-25 16:28
    <br/>真的吗,那7mm不算严重吧
    我上次排卵之后是有9mm积液的,放心,会吸收掉的
    fan1226017164 发表于 2015-10-25 16:37
    <br/>我上次排卵之后是有9mm积液的,放心,会吸收掉的
    我就怕是7CM
  • q1443848670558 发表于 2015-10-25 16:37
    <br/>我就怕是7CM
    不会的。如果那么多的话你不可能没什么感觉的
    fan1226017164 发表于 2015-10-25 16:47
    <br/>不会的。如果那么多的话你不可能没什么感觉的
    我白带黄,同房插入深了疼,月经前一个星期同房偶尔会小腹疼,就这些症状
    q1443848670558 发表于 2015-10-25 16:49
    <br/>我白带黄,同房插入深了疼,月经前一个星期同房偶尔会小腹疼,就这些症状
    不过我有霉菌性阴道炎
  • q1443848670558 发表于 2015-10-25 16:51
    <br/>不过我有霉菌性阴道炎
    这些应该都是阴道炎的症状吧
    fan1226017164 发表于 2015-10-25 16:52
    <br/>这些应该都是阴道炎的症状吧
    希望借你吉言,明天我去问问医生
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复