在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

放弃想要宝宝的念头了。

• 老公是个军人,备孕快两个月了,回来五根手指头都算得过来,头一个月以为排卵期回来几小时正好,结果姨妈来了,好失望。而这个月他又要调去别的地方,只能放弃想要宝宝的念头了。
    想要宝宝真的好难,老公不能陪我,至少留个宝宝陪我也好啊!想想就心塞。
    我在医院工作,每天看着一个个宝宝出生,心里超想有个属于自己的宝宝。可是你为何总是不到来。
    讨论区
  • 我老公也一直在外地,我要了第五个月这个月,但是我自己感觉又失败了,所以也打算放弃了,太累奔波还要不上,不想要了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苯苯嘚 | 备孕中
    zls2015 发表于 2015-10-24 21:13
    <br/>我老公也一直在外地,我要了第五个月这个月,但是我自己感觉又失败了,所以也打算放弃了,太累奔波还要不上,不想要了
    聚少离多的日子真的好难备孕,做好了所有的准备,可他又有什么任务不能回来。当他能回来的时候基本上在安全期,这怎么怀孕啊!婆婆又很想抱孙子,我心里越来越有压力了。
  • 苯苯嘚 | 备孕中
    看着一个个说好孕,心里好难受。感觉自己好不争气。放弃了,不想要了。
  • 我们也是,能回来不是月经就是安全期,瞎同房就是浪费,等危险期了我这又算不准了,医生说太紧张容易影响激素不好怀,都告诉我别当回事,顺其自然,他们不是咱们根本体会不到这种感觉,怎么能顺其自然呢,做不到啊,我下月开始不测了,全都收起来了
  • 苯苯嘚 发表于 2015-10-24 21:21
    <br/>看着一个个说好孕,心里好难受。感觉自己好不争气。放弃了,不想要了。
    我的好朋友我俩打算今年要,我这试了第五个月了,而她一次就怀了,已经十一周了,我现在没事还伺候她呢,她老让我加油赶紧要
  • 苯苯嘚 | 备孕中
    zls2015 发表于 2015-10-24 21:23
    <br/>我们也是,能回来不是月经就是安全期,瞎同房就是浪费,等危险期了我这又算不准了,医生说太紧张容易影响激素不好怀,都告诉我别当回事,顺其自然,他们不是咱们根本体会不到这种感觉,怎么能顺其自然呢,做不到啊,我下月开始不测了,全都收起来了
    我都不用了,测了也没用,反正他也回不来。想好了,婆婆催的话就跟她说,他老是在部队,要孩子很难。
  • 苯苯嘚 | 备孕中
    zls2015 发表于 2015-10-24 21:25
    <br/>我的好朋友我俩打算今年要,我这试了第五个月了,而她一次就怀了,已经十一周了,我现在没事还伺候她呢,她老让我加油赶紧要
    感觉这样更有压力
  • 茶宝宝驾到 | 备孕中
    我也是军嫂,已是排卵期同房两个月都失败了!哎,不能和正常夫妻比,什么排卵试纸测到强阳转弱安排同房对我们根本不可能实现,测到转弱瞬间又怎样,老公不在也没办法。好运怎么不眷顾一下我们
  • 苯苯嘚 | 备孕中
    茶宝宝驾到 发表于 2015-10-24 23:48
    <br/>我也是军嫂,已是排卵期同房两个月都失败了!哎,不能和正常夫妻比,什么排卵试纸测到强阳转弱安排同房对我们根本不可能实现,测到转弱瞬间又怎样,老公不在也没办法。好运怎么不眷顾一下我们
    是啊,是啊!每次都这样,而且去申请回来下就归队,却被一堆堆的任务缠身着完全回不来。唉!当军嫂真的…连想要个孩子都好难
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复