在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪位宝妈知道这是男孩还是女儿?

• 升级论文

今天B超,约6W,22*16*16.可以看得出来男的还是女儿吗?不要见怪,我34岁了,有一个女儿
    讨论区
  • 我和你数据差不多 今天刚照的是1.4*0.9*0.9 一宝是女儿 也盼着二宝是儿子 理解你 心中不免有个小小的期待 总之健康就好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• huyanyan55 发表于 2015-10-24 13:44
    <br/>我和你数据差不多 今天刚照的是1.4*0.9*0.9 一宝是女儿 也盼着二宝是儿子 理解你 心中不免有个小小的期待 总之健康就好
    希望心想事成!都是男宝就“好”
  • huyanyan55 发表于 2015-10-24 13:44
    <br/>我和你数据差不多 今天刚照的是1.4*0.9*0.9 一宝是女儿 也盼着二宝是儿子 理解你 心中不免有个小小的期待 总之健康就好
    你孕酮低吗?我才17 .27
  • 看看清宫表,挻准的
  • dandanld 发表于 2015-10-24 22:14
    <br/>看看清宫表,挻准的
    我看了,是男孩
  • w1441985473734 发表于 2015-10-24 22:15
    <br/>我看了,是男孩
    都说很准,祝福你
  • dandanld 发表于 2015-10-24 22:16
    <br/>都说很准,祝福你
    谢谢!但看这数字,我就有疑问了
  • w1441985473734 发表于 2015-10-24 22:17
    <br/>谢谢!但看这数字,我就有疑问了
    不要怕,男女都一样,不过最好是个好字
  • dandanld 发表于 2015-10-24 22:19
    <br/>不要怕,男女都一样,不过最好是个好字
    嗯,你不明白的,我第一胎剖腹产,又流产了一胎,现在年纪大了,所以……我上次仙姑帮我算了,说我八月怀孕是男孩
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复