在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是怀了,还是内分泌失调

• 9.18末次,软件提示10.7排卵日,到今天月经都推迟3天了,大卫早早孕试纸测不出印,月经也没有要来的意思,到底是怎么回事啊?以往每个月姨妈都很准时的,这个月到底在闹哪样
    讨论区
  • 爱你baby08 发表于 2015-10-23 18:37
    <br/>怎么样了???有测到不?我末次9.16,现在姨妈也还没来
    还没有呢,你也没测到吗?
  • Elke 发表于 2015-10-23 18:37
    <br/>我也是同情况,坐等来m了
    验不出来真的没有怀孕的可能吗?
  • 江太的猴baby 发表于 2015-10-23 20:41
    <br/>还没有呢,你也没测到吗?
    还没测呢,现在不敢测,等几天看看姨妈情况
  • 你姨妈过多少天啦?不过人家姨妈前就已经可以测到,我都过了几天还是白板,我都不抱希望了
  • 今天下午拿结果,早上早早孕有条水印,侧面对着光才看的到,不知道是不是早早孕自带的么,心累啊
  • 丸子要猴宝儿 发表于 2015-10-24 09:23
    <br/>今天下午拿结果,早上早早孕有条水印,侧面对着光才看的到,不知道是不是早早孕自带的么,心累啊
    要相信自己喔,一定会好孕的
  • q1443617710733 发表于 2015-10-23 18:23
    <br/>现在应该可以查出来了吧,但是没有怀孕,好伤心
    我16排,抽血也没怀
  • q1443617710733 | 备孕中
    腊糖、 发表于 2015-10-24 11:53
    <br/>我16排,抽血也没怀
    你的是什么情况,孕酮多少,
  • 江太的猴baby 发表于 2015-10-24 11:45
    <br/>要相信自己喔,一定会好孕的
    没怀孕
  • 我只想说姨妈不来,plsz和zzy都白板,这是要干嘛啊?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复