在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京看个病好难 有好心人帮帮我吗

• 孕5周+3 前两天开始肚子疼 有分泌物咖啡色少量 一直在北京医院看的 预约号都满了 好容易今天抢到一个普通号 早上六点多去的 快10点半才看上 医生叫我先抽血化验 看数值才能说是什么毛病 赶紧跑去抽血 护士告诉医院抽血就到10点 要来得周一来 要想看结果 周四才出 好嘛 我这一等就是一星期 也不给开假条 还必须上班 已经见红了 真怕有什么事。大城市太悲催了
    讨论区
  • 那就歇事假,休息重要,不能小视

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为啥不去人少的医院啊,真的拖不得呀
  • 我每次查血,医生都给我开急,当天下午就拿到结果了
  • *哎哟喂 发表于 2015-10-23 14:28
    <br/>我每次查血,医生都给我开急,当天下午就拿到结果了
    你在哪个医院检查的?因为我平时血压就有点高 小医院不敢去
  • q1443196974345 发表于 2015-10-23 14:42
    <br/>你在哪个医院检查的?因为我平时血压就有点高 小医院不敢去
    我在大兴,在仁和,就是感觉得人比较少才选的那。其他医院没去过。北京确实麻烦呀,看病人太多。市里的医院动不动就爆满,很影响心情的。
  • 是啊,我在北京妇产医院检查,离的近早上八点去得,12点半才抽血,伤不起
  • 琳纸。。 发表于 2015-10-23 15:26
    <br/>是啊,我在北京妇产医院检查,离的近早上八点去得,12点半才抽血,伤不起
    妇幼我不敢想 人更多
  • 琳纸。。 发表于 2015-10-23 15:26
    <br/>是啊,我在北京妇产医院检查,离的近早上八点去得,12点半才抽血,伤不起
    妇幼一般抽血几天出结果
  • q1443196974345 发表于 2015-10-23 15:28
    <br/>妇幼一般抽血几天出结果
    人也多,我是查性激素六项,三天出结果
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复