在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,今天还是白板,是不是没有希望了

• 排卵试纸弱阳

讨论区
  • 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    我跟你的一样,排卵试纸也是这样,早晨测了zzy,白板
  • 七彩的心❤ 发表于 2015-10-23 12:26
    <br/>同排卵,排卵试纸昨天晚上测也是淡淡的,没有什么症状,胸也不涨
    估计要等下个月了
  • s2325017093 发表于 2015-10-23 12:36
    <br/>我跟你的一样,排卵试纸也是这样,早晨测了zzy,白板
    明天继续试试吧~我都有点神经衰弱了
    405952525 发表于 2015-10-23 12:41
    <br/>明天继续试试吧~我都有点神经衰弱了
    要不别测了,多等几天再测
  • s2325017093 发表于 2015-10-23 12:52
    <br/>要不别测了,多等几天再测
    我肯定会忍不住的
  • 我的排卵期和排卵试纸跟你一样,早孕也是白板,感觉没希望了啊
    405952525 发表于 2015-10-23 12:56
    <br/>我肯定会忍不住的
    亲爱的,别那么紧张,放松一下子,如果宝宝已经来了,不测也来了
  • s2325017093 发表于 2015-10-23 12:59
    <br/>亲爱的,别那么紧张,放松一下子,如果宝宝已经来了,不测也来了
    也对~要放松心情~深呼吸
  • llwmm2000 发表于 2015-10-23 12:57
    <br/>我的排卵期和排卵试纸跟你一样,早孕也是白板,感觉没希望了啊
    有什么症状吗
  • w1440116223565 | 备孕中
    我最近连着两晚上都是,3,4点就被尿憋醒了,以前晚上也不起夜,今天早上测的早孕白的。最近一到下班天吃了晚饭就开始肚子胀气,屁多。胸不疼,其他感觉也没有。前面三个月,各种症状啊什么抽着疼,胸疼,唉,没用的。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复