在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超没有孕囊,验血是怀孕了~

• 16日去验血查出是怀上了,说太小了,让我一周后抽血复查,今天去,医生说翻倍不好~让我去做个b超,结果宫内未见孕囊,这是为什么~~~~~~~

上次9.1,10.4强阳~安排了

是不是假性怀孕了~~~~~~

讨论区
  • s2629619054 发表于 2015-10-23 11:52
    <br/>估计时间太短了,再等等吧,别着急…
    嗯嗯
  • 我一看这化验单好眼熟啊 原来是同乡啊
  • 好像B超看到孕囊hcg都在一万以上的再等等吧。可能着床晚。
  • mmmmmmo 发表于 2015-10-23 11:50
    <br/>我刚看了好多,有人都等50几天才去的
    医生说hcg超过2000就能看到的。可是我2600多了还没照到
  • 大眼美猴王 发表于 2015-10-23 11:55
    <br/>我一看这化验单好眼熟啊 原来是同乡啊
    哈哈哈哈哈,真的吗~
  • moon圜 发表于 2015-10-23 11:57
    <br/>好像B超看到孕囊hcg都在一万以上的再等等吧。可能着床晚。
    我也想等等,可是医生让我一周后再去,那时估计也没一万的
  • w1445219550160 发表于 2015-10-23 12:10
    <br/>医生说hcg超过2000就能看到的。可是我2600多了还没照到
    以前整天玩尿,现在等孕囊和胎心,一周去一次医院,苦的嘞
  • 幸运儿…… 发表于 2015-10-23 11:52
    <br/>估计时间太短了,再等等吧,别着急…
    嗯,不着急,不然对孩子不好~
  • mmmmmmo 发表于 2015-10-23 16:29
    <br/>以前整天玩尿,现在等孕囊和胎心,一周去一次医院,苦的嘞
    一周一次够不错了
  • mmmmmmo 发表于 2015-10-23 16:28
    <br/>我也想等等,可是医生让我一周后再去,那时估计也没一万的
    他这次就不应该让你照B超的。B超次数都是有数的。你下个星期在照到你三个月还要在照两次的。你时间太短了直接等到50多天再去吧。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复